lunes, 31 de julio de 2017

MENÚS DIARIOS DEL 31 DE JULIO A 06 DE AGOSTO

MENÚS DEL DÍA
MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
PRIMEROS
Zapallitos rellenos de txangurro sobre crema de crustáceos             
Espárragos blancos con vinagreta de tomate, huevo duro y mojo de albahaca
Gazpacho de tomates “Albarracín”
Arroz de pulpo con verduritas y ali oli de pimentón de La Vera   
    
SEGUNDOS
MENÚ 15€
Lomo de atún rojo asado con refrito de ajos y patatas panaderas   


Alitas de pollo con salsa de barbacoa oriental             


Hamburguesa de La Finca a la parrilla en salsa de tomates                                     

MENÚ 20€
Mero asado con refrito de ajo y guindilla al vinagre de sidra
               
Chuletas de pierna de ternasco de Aragón a la parrilla con patatas y pimientos del piquillo confitados

Confit de pato con puré de manzanas con salsa de miel y pasas
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)

POSTRES

Sopa de frutas naturales con sorbete de limón              
Flan de huevo casero al caramelo con helado de chocolate     
Brownie de chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de chocolate caliente

 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

+ Pan, aguas minerales y bodega


(Los  menús 10€ y 15€ se servirán de lunes  a  viernes al mediodía
 y el menú 20€ se servirá de lunes a domingo al mediodía )


Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario