lunes, 7 de agosto de 2017

MENÚS PARA LA SEMANA DEL 7 AL 13 DE AGOSTO

MENÚS DEL DÍA
MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
PRIMEROS
Verduras naturales a la parrilla con huevo a baja temperatura
y sal de jamón ibérico             
Fideua negra de calamarcitos con ali-oli
Surtido de tomates ecológicos de la huerta zaragozana
con albahaca y aceite de oliva virgen
Ensalada de quinoa con verduritas, encurtidos
 y brotes tiernos de lechugas     
    
SEGUNDOS
MENÚ 15€
Ventresca de atún con refrito de ajos al vinagre de  sidra   


Bistec de ternera de Épila a la parrilla con champiñones salteados             


Pollo de corral en guiso de chilindrón a la antigua
con puré de patata artesano                                     

MENÚ 20€
Tataki de atún rojo con vinagreta oriental y alga percebe
               
Hamburguesa de ternera de La Finca a la parrilla con salsa cremosa de boletus y trufa negra

Confit de pato con puré de melocotón asado y salsa de vino garnacha
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)

POSTRES

Sopa de frutas naturales con sorbete de limón              
Crema helada de yogur griego con sopa de frutos rojos     
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de naranja                                             y salsa de chocolate caliente  

 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

+ Pan, aguas minerales y bodega


(Los  menús 10€ y 15€ se servirán de lunes  a  viernes al mediodía
 y el menú 20€ se servirá de lunes a domingo al mediodía )


Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.






No hay comentarios:

Publicar un comentario