MENÚS
DEL DÍA
MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
PRIMEROS
Verduras
naturales a la parrilla con huevo a baja temperatura
y sal de jamón
ibérico
Fideua negra de
calamarcitos con ali-oli
Surtido de tomates ecológicos de
la huerta zaragozana
con albahaca y
aceite de oliva virgen
Ensalada de
quinoa
con verduritas, encurtidos
y brotes tiernos de lechugas
SEGUNDOS
MENÚ
15€
Ventresca de atún con refrito de ajos al
vinagre de sidra
Bistec de ternera de Épila a la parrilla
con champiñones salteados
Pollo de corral en guiso de chilindrón a
la antigua
con puré de patata artesano
|
MENÚ
20€
Tataki de
atún rojo con vinagreta oriental y alga percebe
Hamburguesa de ternera de La Finca a la parrilla con salsa cremosa de boletus y trufa negra
Confit
de pato con puré de melocotón asado y salsa de vino garnacha
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero
con patatas panadera (+5€ de suplemento)
|
POSTRES
Sopa de
frutas naturales con sorbete de limón
Crema
helada de yogur griego con sopa de frutos rojos
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de naranja y
salsa de chocolate caliente
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Los menús 10€ y 15€ se servirán de lunes a
viernes al mediodía
y el menú 20€ se servirá de lunes a domingo
al mediodía )
No hay comentarios:
Publicar un comentario