MENÚS DEL DÍA DEL 21 AL 27 DE AGOSTO
MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
PRIMEROS
Arroz meloso de pulpo y ali oli de pimentón de La Vera
Selección de verduras naturales con huevo a baja temperatura y sal de jamón
Espárragos blancos con tomates cherrys variados ecológicos
Ensalada de endivias con anchoas, naranja y vinagreta de queso
SEGUNDOS
MENÚ 15€
Bacalao frito en tempura con un buqué de lechuguitas de temporada
Hamburguesa de La Finca a la parrilla con huevo fritoy salsa de mostaza
Pollo de corral frito con guacamole de guisantes
MENÚ 20€
Merluza de pincho en salsa verde con almejas y guisantes
Tataki de presa con shitakes y trufa negra
Entrecotte de buey a la parrilla con patatas panadera y pimientos del piquillo
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
POSTRES
Crepe relleno de queso y chocolate
Nuestro sorbete de limones naturales al cava
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de chocolate caliente
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(Los menús 10€ y 15€ se servirán de lunes a viernes al mediodía
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario