lunes, 21 de agosto de 2017

MENÚS DIARIOS DEL 21 AL 27 DE AGOSTO

MENÚS DEL DÍA DEL 21 AL 27 DE AGOSTO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino

PRIMEROS
Arroz meloso de pulpo y ali oli de pimentón de La Vera

Selección de verduras naturales con huevo a baja temperatura y sal de jamón

Espárragos blancos con tomates cherrys variados ecológicos

Ensalada de endivias con anchoas, naranja y vinagreta de queso
SEGUNDOS

MENÚ 15€
Bacalao frito en tempura con un buqué de lechuguitas de temporada

Hamburguesa de La Finca a la parrilla con huevo fritoy salsa de mostaza

Pollo de corral frito con guacamole de guisantes

MENÚ 20€

Merluza de pincho en salsa verde con almejas y guisantes

Tataki de presa con shitakes y trufa negra

Entrecotte de buey a la parrilla con patatas panadera y pimientos del piquillo

Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)

POSTRES

Crepe relleno de queso y chocolate
Nuestro sorbete de limones naturales al cava

Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de chocolate caliente
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

+ Pan, aguas minerales y bodega


(Los menús 10€ y 15€ se servirán de lunes a viernes al mediodía
y el menú 20€ se servirá de lunes a domingo al mediodía )




Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario