lunes, 14 de agosto de 2017

ABIERTO POR VACACIONES MENÚS DEL 14 AL 20 DE AGOSTO

MENÚS DEL DÍA
MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
PRIMEROS
Arroz meloso de ternasco de Aragón con verduritas,
queso de oveja de Albarracín y ali oli de comino
Pochas de Tudela en guiso marinero con mejillones gallegos
Surtido de tomates ecológicos de la huerta zaragozana
con albahaca y aceite de oliva virgen
Ensalada de ventresca de atún con pimientos,
cebolla de Fuentes y bloody mary de tomates
Nuestro gazpacho Zaragoza-Huesca-Teruel
    
SEGUNDOS
MENÚ 15€
Bacalao frito en tempura con un buqué de lechuguitas de temporada

Entraña de vaca gallega a la parrilla con cuscús de chimichurri de verduritas             


Pechuga de pollo de corral con verduras y pasta salteadas al wok                                    

MENÚ 20€
Merluza de pincho a la romana con guiso de patatas con cebolla de Fuentes y ali oli ligero del cocido
               
Tataki de presa a la parrilla
con shitakes y salsa teriyaki

Osobuco de ternera de Épila guisado a baja temperatura con puré de patata meloso
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)

POSTRES

Flan de queso fresco con frutos rojos            
Nuestro sorbete de limones naturales en rulo crujiente de miel y cava    
                                   Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de naranja 
                                             y salsa de chocolate caliente  

 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

+ Pan, aguas minerales y bodega


(Los  menús 10€ y 15€ se servirán de lunes  a  viernes al mediodía
 y el menú 20€ se servirá de lunes a domingo al mediodía )



Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario