martes, 18 de julio de 2017

MENÚS DIARIOS DEL 17 AL 23 DE JULIO

MENÚS DIARIOS DEL 17 AL 23 DE JULIO
MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino

PRIMEROS
Arroz meloso de boletus y queso parmesano sobre crema suave de trufa

Gazpacho Thai (leche de coco, cilantro, cacahuete y sésamo)

Poke hawaiano de atún, arroz, algas, verduras frescas y aliño de soja cítrica

Ensaladilla rusa “a nuestra manera” de verduras naturales, ventresca de bonito y teja de pan crujiente

SEGUNDOS
MENÚ 15€
Salmón asado sobre puré de guisantes y salsa de mantequilla de mostaza y eneldo 

Solomillo de cerdo de Teruel D.O. con verduritas salteadas al Wok 

Churrasquito de ternasco de Aragón con patatas panadera y salsa BBQ

MENÚ 20€
Ventresca de atún asada con refrito de ajo y guindilla al vinagre de sidra con pimentón de La Vera

Chuletas de pierna de ternasco de Aragón a la parrilla con patatas y pimientos de piquillos confitados

Magret de pollo de corral adobado al pibil con yuca frita y mojo rojo

Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
POSTRES
Nuestro sorbete de mojito
Tarrico de cheese-cake con frutos rojos
Carpaccio de piña del Monte con helado de requesón
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Los menús 10€ y 15€ se servirán de lunes a viernes al mediodía
y el menú 20€ se servirá de lunes a domingo al mediodía )

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario