MENÚ SAN VALENTÍN
10, 11, 14, 17 Y 18 DE FEBRERO
.
Copa de cava de bienvenida
Freixenet brut Barroco
Sardina ahumada con encurtidos, hierbas y compota dulce
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · ·
Bisaltos baby salteados
con vieira y sal de jamón ibérico
· · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Calamar relleno de manitas de cerdo de Teruel,
ñoquis de patata, piñones tostados y teriyaki de tinta
Magret de pato asado al estilo oriental con
shitakes y vinagreta de ajonjolí,
soja, ajo, jengibre
Pastel de Ambar Negra con higos, fresas, toffe y helado de vainilla Tahití
+ Pan, agua mineral y bodega
30,00€ POR
PERSONA
(EL MENÚ SE SERVIRÁ A MESA COMPLETA)
www.parrillaalbarracin.com
RESERVAS: 976 15 81 00
No hay comentarios:
Publicar un comentario