jueves, 8 de febrero de 2018

MENÚ DE SAN VALENTÍN EL 10,11,14, 17 Y 18 DE FEBRERO



MENÚ SAN VALENTÍN
10, 11, 14, 17 Y 18 DE FEBRERO

.
Copa de cava de bienvenida Freixenet brut Barroco


Sardina ahumada con encurtidos, hierbas y compota dulce

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     

Bisaltos baby salteados con vieira y sal de jamón ibérico

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·    

 Calamar relleno de manitas de cerdo de Teruel, ñoquis de patata, piñones tostados y teriyaki de tinta


Magret de pato  asado al estilo oriental con shitakes y vinagreta de ajonjolí, soja, ajo, jengibre

   
Pastel de Ambar Negra con higos, fresas, toffe y helado de vainilla Tahití  


+ Pan, agua mineral y bodega 


30,00€ POR PERSONA 
(EL MENÚ SE SERVIRÁ A MESA COMPLETA)


www.parrillaalbarracin.com
RESERVAS: 976 15 81 00


No hay comentarios:

Publicar un comentario