lunes, 26 de febrero de 2018

MENÚS DIARIOS DEL 06 DE FEBRERO AL 05 DE MARZO





MENÚS DIARIOS DEL 26 DE FEBRERO AL 05 DE MARZO


ENTRANTES:
Espárragos blancos "COJONUDOS" templados con huevo a baja temperatura y vinagreta de tomates       
Arroz meloso marinero con los frutos del mar y ali oli    
Fajita mexicana de cochinita pibil con guacamole de guisantes
Selección de verduras naturales de temporada con crema de cebolla de Fuentes y sal de jamón  

 MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€

PRINCIPALES MENÚ 15€

Rabas de pulpo fritas y crema de patata ahumada con pimentón de La Vera     

Cachopo asturiano de lomo y jamón de Teruel con queso   

Costilla de ternera de Épila a baja temperatura con hummus de garbanzos
  

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

Mero asado con refrito de ajo y guindilla al vinagre de sidra    

Jarrete de vaca gallega guisado al vino tinto con alcachofas y puré de chirivías     

Pintada rellena de foie de pato, ciruelas y manzana con cuscús dulce    

Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
 (+ 5€ de suplemento)

POSTRES:
Pastel de queso con frutos rojos
Piña asada al vermú con especias y crema helada de requesón de El Burgo de Ebro
Sopa de chocolate blanco y yogur con helado de frambuesas

Menú 15€ es de lunes a viernes al mediodía,
el menú 20€ es de lunes 26 de febrero al lunes 5 de marzo al mediodía
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado















No hay comentarios:

Publicar un comentario