lunes, 19 de febrero de 2018

MENÚS DIARIOS DEL 19 AL 25 DE FEBRERO




MENÚS DIARIOS DEL 19 AL 25 DE FEBRERO
ENTRANTES:
Ensalada de queso de cabra con bacon frito, manzana verde, frutos secos y vinagreta de miel       
Arroz negro meloso con chipironcitos    
Lentejas con calabaza y verduritas al curry
Lasaña de carne de cocido con bechamel trufada

MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€

PRINCIPALES MENÚ 15€


Albóndigas de merluza con guisantes en salsa verde     

Hamburguesa de ternera de "La Finca" con nuestras patatas bravas  

Manitas de cerdo de Teruel guisadas a la madrileña con chorizo
  

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

Cocochas de bacalao a la romana con ali oli ligero y buqué de lechuguitas variadas   

Pierna de corderito lechal guisada al vino tinto con alcachofas y crema fina de patata     

Pollo de aldea deshuesado a la parrilla con patatines asados y salsa chimichurri    

Paletilla de ternasco d
e Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+ 5€ de suplemento)


POSTRES:
Pastel de queso con frutos rojos
Leche frita con sopa de fresas y helado de yogur griego
Flanecitos de huevo al caramelo con helado de nata fresca
Sorbete de manzana natural a la sidra en rulo crujiente de miel

Menú 15€ es de lunes a viernes al mediodía,
el menú 20€ es de lunes a domingo al mediodía
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado


No hay comentarios:

Publicar un comentario