lunes, 5 de febrero de 2018

MENÚS DIARIOS DEL 05 AL 11 DE FEBRERO



MENÚS DIARIOS DEL 05 AL 11 DE FEBRERO
ENTRANTES:
Arroz cremoso de quesos del Bajo Aragón con shitakes y portobellos      
Garbanzos con bacalao, espinacas y huevo a baja temperatura   
Pimientos del piquillo rellenos de carne del cocido
Sopa de ajo montañesa con longaniza de Graus
Ensalada de tomate y queso con anchoas del Cantábrico y brócoli

MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€

PRINCIPALES MENÚ 15€


Anchoas marinadas y fritas en tempura con buqué de lechuguitas variadas     

Canelones de ternasco de Aragón guisado al chilindrón

Huevos fritos con patatas panadera y longaniza de Graus

Cachopo de Teruel con nuestras “papas bravas”     

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

Merluza en salsa verde con mejillones gallegos y verduritas   

Jarrete de vaca guisada al vino tinto con membrillos    

Pollo de aldea deshuesado y relleno de longaniza de Graus con boletus    

Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+ 5€ de suplemento)


POSTRES:
Empanadilla de manzanas y canela con su helado
Leche frita con sopa de fresas y helado de yogur griego
Helado artesano de turrón de almendra, salsa de chocolate caliente y tejas de miel

Menú 15€ es de lunes a viernes al mediodía,
el menú 20€ es de lunes a domingo al mediodía
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado


No hay comentarios:

Publicar un comentario