MENÚS DIARIOS DEL 05 AL 11 DE FEBRERO
ENTRANTES:
Arroz
cremoso de quesos del
Bajo Aragón con shitakes y portobellos
Garbanzos
con bacalao, espinacas
y huevo a baja temperatura
Pimientos del piquillo rellenos de carne del cocido
Sopa de ajo montañesa con longaniza
de Graus
Ensalada
de tomate y queso con anchoas del Cantábrico y brócoli
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€
PRINCIPALES MENÚ 15€
Anchoas
marinadas y fritas en tempura con
buqué de lechuguitas variadas
Canelones
de ternasco de Aragón guisado
al chilindrón
Huevos fritos con
patatas panadera y longaniza de Graus
Cachopo de Teruel con
nuestras “papas bravas”
PRINCIPALES DEL MENÚ
20€
Merluza
en salsa verde con mejillones gallegos y verduritas
Jarrete
de vaca guisada al vino tinto con membrillos
Pollo de aldea deshuesado y relleno de longaniza de
Graus con boletus
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas
panadera
(+ 5€ de suplemento)
POSTRES:
Empanadilla de manzanas y canela con su helado
Leche frita con sopa de fresas y helado de yogur
griego
Helado artesano de turrón de almendra, salsa de chocolate caliente
y tejas de miel
Menú 15€ es de lunes a
viernes al mediodía,
el menú 20€ es de lunes a
domingo al mediodía
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario