MENÚS DIARIOS DEL 18 AL 24 DE JUNIO
ENTRANTES:
Coca de shitakes con cremoso de cebolla de Fuentes,
virutas de parmesano y jamón de Teruel
Arroz de pollo al curry con verduritas y ali oli
Crema de espárragos blancos naturales con picadillo de huevo duro, sal de jamón ibérico
y aceite de trufa negra
Ensalada de judías verdes con patata, pulpo gallego y vinagreta de
tomates
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un
principal del menú 15€
PRINCIPALES MENÚ 15€
Fish
and chips de bacalao y patatas fritas
con mayonesa César
Paletilla
de cerdo de Teruel cocinada
al vacío en salsa de miso y cítricos con arroz blanco
Churrasco de ternasco de Aragón confitado y rustido en salsa BBQ
PRINCIPALES DEL MENÚ
20€
Cochino
confitado con puré de zanahoria, miel y comino
Carrillón de Ternasco de Aragón cocinado a baja temperatura con puré de
patata y migas crujientes
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+ 5€ de suplemento)
POSTRES:
Hot Donuts con chocolate caliente y helado de yogur
griego
Nuestro vaso de tiramisú de queso
cacao
Frutas de temporada con sopa
de mango y helado de naranja
Zumo de naranja
natural
Menú 15€ es de lunes a viernes
al mediodía,
el menú 20€ es de lunes a domingo
al mediodía
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario