lunes, 18 de junio de 2018

MENÚS DIARIOS DEL 18 AL 24 DE JUNIO





MENÚS DIARIOS DEL 18 AL 24 DE JUNIO

ENTRANTES:
Coca de shitakes con cremoso de cebolla de Fuentes, virutas de parmesano y jamón de Teruel       
Arroz de pollo al curry con verduritas y ali oli     
Ensalada de judías verdes con patata, pulpo gallego y vinagreta de tomates

MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€


PRINCIPALES MENÚ 15€

Fish and chips de bacalao y patatas fritas con mayonesa César    
Paletilla de cerdo de Teruel cocinada al vacío en salsa de miso y cítricos con arroz blanco    
Churrasco de ternasco de Aragón confitado y rustido en salsa BBQ  
  

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

 Atún rojo con una salsa nikei y mojo rojo de tomates  
Cochino confitado con puré de zanahoria, miel y comino   
Carrillón de Ternasco de Aragón cocinado a baja temperatura con puré de patata y migas crujientes          
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
 (+ 5€ de suplemento)

POSTRES:
Hot Donuts con chocolate caliente y helado de yogur griego   
Nuestro vaso de tiramisú de queso  cacao   
Frutas de temporada con sopa de mango y helado de naranja
Zumo de naranja natural   

Menú 15€ es de lunes a viernes al mediodía,
el menú 20€ es de lunes a domingo al mediodía
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado



No hay comentarios:

Publicar un comentario