MENÚS DIARIOS DEL 11 AL 17 DE JUNIO
ENTRANTES:
Coca de anchoas y queso fresco con tomatitos confitados y cebolla a las
finas hierbas
Arroz de queso con longaniza de Graus y cebolla crunchy
Bolitas de bacalao y
espinacas con lechuguitas de temporada
Ensalada de quinoa con verduritas y encurtidos
Gazpacho de tomates con huevo duro de codorniz y sal de jamón
ibérico
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un
principal del menú 15€
PRINCIPALES MENÚ 15€
Alitas
de pollo de aldea maceradas
en salsa BBQ
Bistec de ternera en salsa de mostaza
PRINCIPALES DEL MENÚ
20€
Cocochas
de bacalao fritas a la romana en jugo de crustáceos
Cochino
confitado con puré de zanahoria, miel y comino
Carrillón de Ternasco de Aragón cocinado a baja temperatura, con falso
cuscús dulce de frutos secos
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+ 5€ de suplemento)
POSTRES:
Hot Donuts con chocolate caliente y helado de yogur
griego
Piña asada al vermú con helado de requesón
Helado de turrón de
almendra con salsa de chocolate caliente
Zumo de naranja
natural
Menú 15€ es de lunes a viernes
al mediodía,
el menú 20€ es de lunes a domingo
al mediodía
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario