lunes, 11 de junio de 2018

MENÚS DIARIOS DEL 11 AL 17 DE JUNIO




MENÚS DIARIOS DEL 11 AL 17 DE JUNIO

ENTRANTES:
Coca de anchoas y queso fresco con tomatitos confitados y cebolla a las finas hierbas      
Arroz de queso con longaniza de Graus y cebolla crunchy     
Bolitas de bacalao y espinacas con lechuguitas de temporada
Ensalada de quinoa con verduritas y encurtidos
Gazpacho de tomates con huevo duro de codorniz y sal de jamón ibérico

MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€


PRINCIPALES MENÚ 15€

 Ventresca de bacalao frita en tempura con ali oli y buqué de lechuguitas variadas    
Alitas de pollo de aldea maceradas en salsa BBQ    
Bistec de ternera en salsa de mostaza
  

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

Cocochas de bacalao fritas a la romana en jugo de crustáceos  
Cochino confitado con puré de zanahoria, miel y comino   
Carrillón de Ternasco de Aragón cocinado a baja temperatura, con falso cuscús dulce de frutos secos          
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera 
 (+ 5€ de suplemento)

POSTRES:
Hot Donuts con chocolate caliente y helado de yogur griego   
Piña asada al vermú con helado de requesón   
Helado de turrón de almendra con salsa de chocolate caliente
Zumo de naranja natural   








Menú 15€ es de lunes a viernes al mediodía,
el menú 20€ es de lunes a domingo al mediodía
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado


No hay comentarios:

Publicar un comentario