lunes, 25 de junio de 2018

MENÚS DIARIOS DEL 25 DE JUNIO AL 01 DE JULIO





MENÚS DIARIOS DEL 25 DE JUNIO AL 01 DE JULIO


ENTRANTES:
Sartenada de migas con embutidos de Aragón, shitakes y huevo frito       
Arroz del Brazal caldoso al estilo marinero     
Gazpacho Thai de tomate de aquí y aromas orientales
Ensalada de queso fresco con una vinagreta de frutos rojos

MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€

PRINCIPALES MENÚ 15€

Merluza de pincho frita a la romana con ali oli y ensalada de lechuguitas  
Fajita de cochinita pibil con buqué de lechugas variadas    
Pollo marinado a las hierbas y cuscús con pico de gallo    
  

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

 Bacalao en guiso de chilindrón a la antigua  
Steak tartar de ternera de “La Finca” con tejas de pan crujiente   
Entrecot de vaca a la parrilla en salsa de trufa y patatas asadas          
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera 
(+ 5€ de suplemento)

POSTRES:
Helado de turrón de almendras con salsa de chocolate caliente   
Nuestro sorbete de mojito en rulo crujiente de miel   
Chocolates
Zumo de naranja natural   





Menú 15€ es de lunes a viernes al mediodía,
el menú 20€ es de lunes a domingo al mediodía
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado


No hay comentarios:

Publicar un comentario