lunes, 2 de julio de 2018

MENÚS DIARIOS DEL 02 AL 08 DE JULIO




MENÚS DIARIOS DEL 02 AL 08 DE JULIO

ENTRANTES:
Raviolis de calabacín rellenos de brandada de bacalao y pil pil de piquillo       
Arroz negro con calamarcitos y ali oli de pimentón de La Vera     
Gazpacho de tomates con picatostes, picadillo de verduritas y huevo duro
Tallarines salteados con verduritas y salsa teriyaki

MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€


PRINCIPALES MENÚ 15€ 

Acedías (lenguaditos) fritas con buqué de lechugas y ali oli 
Huevos rotos con patatas panaderas y papada rustida    
Melosa de vaca guisada al vino tinto sobre crema fina de patata     
  

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

 Emperador asado con refrito de ajos al vinagre de sidra   
Cochinillo asado con puré de membrillo y lechuguitas de temporada   
Cachopo de ternera relleno con shitakes y jamón de Teruel          
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+ 5€ de suplemento)

POSTRES:
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de chocolate caliente   
Frutas naturales con sopa de mango y helado de mojito   
Vaso de yogur griego con frutas y crocanti de almendras
Zumo de naranja natural   





Menú 15€ es de lunes a viernes al mediodía,
el menú 20€ es de lunes a domingo al mediodía
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado


No hay comentarios:

Publicar un comentario