MENÚS DIARIOS DEL 02 AL 08 DE JULIO
ENTRANTES:
Raviolis de calabacín rellenos
de brandada de bacalao y pil pil de piquillo
Arroz negro con
calamarcitos y ali oli de pimentón de La Vera
Gazpacho de
tomates con picatostes, picadillo de verduritas y huevo duro
Tallarines salteados con verduritas y salsa teriyaki
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un
principal del menú 15€
PRINCIPALES MENÚ 15€
Acedías (lenguaditos) fritas
con buqué de lechugas y ali oli
Huevos rotos con
patatas panaderas y papada rustida
Melosa de vaca
guisada al vino tinto sobre crema fina de patata
PRINCIPALES DEL MENÚ
20€
Cochinillo asado con puré de membrillo y lechuguitas
de temporada
Cachopo de ternera relleno
con shitakes y jamón de Teruel
Paletilla de
ternasco de Aragón asada
al aroma de romero con patatas panadera
(+ 5€ de suplemento)
POSTRES:
Brownie artesano de chocolate y nueces con
helado de naranja y salsa de chocolate caliente
Frutas naturales
con sopa de mango y helado de mojito
Vaso de yogur griego con frutas y crocanti
de almendras
Menú 15€ es de lunes a viernes
al mediodía,
el menú 20€ es de lunes a domingo
al mediodía
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario