lunes, 16 de julio de 2018

MENÚS DIARIOS DEL 16 AL 22 DE JULIO




MENÚS DIARIOS DEL 16 AL 22 DE JULIO

ENTRANTES:
Ensalada de endivias con crema de queso, frutos secos, tomates confitados y sal de jamón de Teruel       
Arroz meloso de setas, longaniza de Graus y huevo a baja temperatura     
Gazpacho Thai de tomates de aquí (leche de coco, cilantro y sésamo)
Cebolletas baby rellenas de atún y salsa marmitaki

MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€


PRINCIPALES MENÚ 15€

 Ventresca de bacalao frita en tempura con lechuguitas de temporada 
Fingers de pollo de aldea con patatas de luxe y mayonesa hoisin    
Manitas de cerdo guisadas con chorizo     
  

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

 Lomo de atún asado con kétchup casero y cebolletas fritas en panko   
Carrillón de ternasco de Aragón con crema fina de patata y migas crujientes   
Melosa de ternera guisada al vino tinto con ñoquis de patata           
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera .
(+ 5€ de suplemento)

POSTRES:
Sorbete de naranjas en rulo crujiente de miel con gelatina de cava    
Pastel de zanahoria con sopa de naranja y helado de requesón   
Cheese-cake de yogur y frutos rojos
Zumo de naranja natural 


  

Menú 15€ es de lunes a viernes al mediodía,
el menú 20€ es de lunes a domingo al mediodía
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado

No hay comentarios:

Publicar un comentario