MENÚS DIARIOS DEL 16 AL 22 DE JULIO
ENTRANTES:
Ensalada de endivias con
crema de queso, frutos secos, tomates confitados y sal de jamón de Teruel
Arroz meloso de setas, longaniza
de Graus y huevo a baja temperatura
Gazpacho Thai de
tomates de aquí (leche de coco, cilantro y sésamo)
Cebolletas baby rellenas
de atún y salsa marmitaki
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un
principal del menú 15€
PRINCIPALES MENÚ 15€
Fingers de
pollo de aldea con patatas de luxe y mayonesa hoisin
Manitas de
cerdo guisadas con chorizo
PRINCIPALES DEL MENÚ
20€
Carrillón de
ternasco de Aragón con
crema fina de patata y migas crujientes
Melosa de ternera guisada
al vino tinto con ñoquis de patata
Paletilla de
ternasco de Aragón asada
al aroma de romero con patatas panadera .
(+ 5€ de suplemento)
POSTRES:
Sorbete de naranjas en rulo
crujiente de miel con gelatina de cava
Pastel de zanahoria con
sopa de naranja y helado de requesón
Cheese-cake de yogur y
frutos rojos
Zumo de naranja natural
Menú 15€ es de lunes a viernes
al mediodía,
el menú 20€ es de lunes a domingo
al mediodía
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario