ENTRANTES:
Borraja
de Zaragoza
con
arroz, carrilleras de merluza y salsa verde
Fideua
de pulpo
con
ali oli de ajo negro
Migas
a la pastora
con
embutidos de Aragón, huevo frito y uvas
Ensalada
de queso de cabra
con
frutos secos, beicon, manzana verde y vinagreta de miel
Gazpacho
de tomates con sal de jamón ibérico, albahaca, y tejas
de pan crujiente
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un
principal del menú 15€
PRINCIPALES MENÚ 15€
Albóndigas
de merluza con guisantes
y jugo de crustáceos
Lagarto
de cerdo a la parrilla con piquillos
confitados y patata panadera
Alitas
de pollo de aldea marinadas en escabeche de
soja y cítricos
PRINCIPALES DEL MENÚ 20€
Lomo de emperador asado con refrito de ajos y piparras frescas fritasal vinagre de sidra
Steak tartar de ternera de “LaFinca” a la mostaza antigua contejas crujientes de pan
Churrascazo
de ternera cocinado
a baja temperatura en su
jugo y hummus de garbanzos
Paletilla
de ternasco de Aragón asada al aroma de romero
con patatas panadera (+5€
de suplemento)
POSTRES:
Smoothy
de plátano de Canarias y yogur
Blanco
y rosa de sandía y melón con sorbete de naranja
Crema
helada de yogur griego y sopa de frutos rojos
Zumo de naranjas naturales
recién exprimidas
Menú 15€ es de lunes a viernes
al mediodía,
el menú 20€ es de lunes a domingo
al mediodía
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado
No hay menú en la primera semana de agosto?
ResponderEliminar