lunes, 23 de julio de 2018

MENÚS DIARIOS PARA LA SEMANA DEL 23 AL 29 DE JULIO


ENTRANTES:

Borraja de Zaragoza
con arroz, carrilleras de merluza y salsa verde
Fideua de pulpo
con ali oli de ajo negro
Migas a la pastora
con embutidos de Aragón, huevo frito y uvas
Ensalada de queso de cabra
con frutos secos, beicon, manzana verde y vinagreta de miel
Gazpacho de tomates con sal de jamón ibérico, albahaca, y tejas de pan crujiente

MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€

PRINCIPALES MENÚ 15€

Albóndigas de merluza con guisantes y jugo de crustáceos
Lagarto de cerdo a la parrilla con piquillos confitados y patata panadera
Alitas de pollo de aldea marinadas en escabeche de soja y cítricos

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

Lomo de emperador asado con refrito de ajos y piparras frescas fritasal vinagre de sidra

Steak tartar de ternera de “LaFinca” a la mostaza antigua contejas crujientes de pan

Churrascazo de ternera  cocinado a baja temperatura en su jugo y hummus de garbanzos
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)

POSTRES:
Smoothy de plátano de Canarias y yogur
Blanco y rosa de sandía y melón con sorbete de naranja
Crema helada de yogur griego y sopa de frutos rojos
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas

Menú 15€ es de lunes a viernes al mediodía,
el menú 20€ es de lunes a domingo al mediodía
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado

1 comentario: