ENTRANTES:
Arroz
negro de “Las Cinco Villas” con
chipironcitos y ali oli
Fritada
aragonesa de verduras
naturales con huevo a baja temperatura y sal de jamón ibérico
naturales con huevo a baja temperatura y sal de jamón ibérico
Carpaccio
de ternera del Pirineo aragonés, mostaza
antigua, virutas de queso de oveja de Aragón, vinagreta de tomate y brotes tiernos
Noodles
en ensalada con frutas,
gambitas y mayonesa de guacamole
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€
PRINCIPALES MENÚ 15€
Fish
and chips de
bacalao y pulpo con ali oli y buqué de
lechugas
Roast
beef de ternera con puré cremoso de patata y zanahorias glaseadas
Muslo
de pollo relleno
de setas y verduras de temporada
PRINCIPALES DEL MENÚ 20€
Lomo de
emperador
asado con refrito de ajos y piparras vascas al vinagre de sidra
asado con refrito de ajos y piparras vascas al vinagre de sidra
Jarrete
de vaca gallega
al vino tinto (a baja temperatura) sobre crema fina de patata
al vino tinto (a baja temperatura) sobre crema fina de patata
Manitas
de cerdo de Teruel
deshuesadas, con cebolletas de Fuentes y puré de melocotón de Calanda asado
deshuesadas, con cebolletas de Fuentes y puré de melocotón de Calanda asado
Paletilla
de ternasco de Aragón
asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
POSTRES:
Melocotón
de Calanda al vino tinto
de Cariñena especiado y helado de naranja
Pastel
de cerveza negra artesano con
su helado y salsa de chocolate
Nuestro
vaso de yogur griego cremoso con
frutas de verano
Zumo de
naranjas naturales
recién exprimidas
Menú 15€ es de lunes a viernes
al mediodía,
el menú 20€ es de lunes a domingo
al mediodía
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario