domingo, 5 de agosto de 2018

MENÚS DIARIOS DEL 6 AL 12 DE AGOSTO



ENTRANTES:

Arroz negro de “Las Cinco Villas” con chipironcitos y ali oli
Fritada aragonesa de verduras
naturales con huevo a baja temperatura y sal de jamón ibérico
Carpaccio de ternera del Pirineo aragonés, mostaza antigua, virutas de queso de oveja de Aragón, vinagreta de tomate y brotes tiernos
Noodles en ensalada con frutas, gambitas y mayonesa de guacamole

MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€

PRINCIPALES MENÚ 15€

Fish and chips de bacalao y pulpo con ali oli   y buqué de lechugas
Roast beef de ternera con puré cremoso de patata y zanahorias glaseadas
Muslo de pollo relleno de setas y verduras de temporada

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

Lomo de emperador
 asado con refrito de ajos y piparras vascas al vinagre de sidra    
Jarrete de vaca gallega
al vino tinto (a baja temperatura) sobre crema fina de patata
Manitas de cerdo de Teruel
deshuesadas, con cebolletas de Fuentes y puré de melocotón de Calanda asado                           
Paletilla de ternasco de Aragón
asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)


POSTRES:

Melocotón de Calanda al vino tinto de Cariñena especiado y helado de naranja
Pastel de cerveza negra artesano con su helado y salsa de chocolate
Nuestro vaso de yogur griego cremoso con frutas de verano
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas
Menú 15€ es de lunes a viernes al mediodía,
el menú 20€ es de lunes a domingo al mediodía
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado

No hay comentarios:

Publicar un comentario