MENÚS DIARIOS DEL 27 DE AGOSTO AL 02 DE SEPTIEMBRE
ENTRANTES:
Bomba de ensaladilla rusa
de verduritas naturales con bonito
Arroz meloso de pollo al
curry con setas y ali oli de lima y cilantro
Ensalada de tomate rosa con
queso de oveja del Bajo Aragón y longaniza de Graus
Canelón de pulpo con
bechamel de pimentón de La Vera y kimchi
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o
un principal del menú 15€
PRINCIPALES MENÚ 15€
Lomitos
de anchoas fritos en tempura con lechugas de temporada y ali oli
Alitas
de pollo de corral Korean BBQ y ensalada con vinagreta agripicante de
chiles
Milanesa
de ternera con nuestras patatas bravas
PRINCIPALES DEL MENÚ
20€
Jarrete de vaca gallega cocinada a baja temperatura en salsa de vino
tinto sobre cremoso de calabaza
Entrecotte de buey con patatines asados y porrones de Fuentes
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas
panadera
(+5€ de suplemento)
POSTRES:
Tarta helada al whisky y
salsa de chocolate caliente
Melocotón de Calanda asado
al aroma de romero con yogur batido
Cremoso de chocolate negro
con crumble de cacao, café y espuma de yogur griego
Zumo de naranjas naturales
recién exprimidas
Menú 15€ es de lunes a viernes
al mediodía,
el menú 20€ es de lunes a domingo
al mediodía
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario