lunes, 27 de agosto de 2018

MENÚS DIARIOS DEL 27 DE AGOSTO AL 02 DE SEPTIEMBRE






MENÚS DIARIOS DEL 27 DE AGOSTO AL 02 DE SEPTIEMBRE

ENTRANTES:
Bomba de ensaladilla rusa de verduritas naturales con bonito
Arroz meloso de pollo al curry con setas y ali oli de lima y cilantro
Ensalada de tomate rosa con queso de oveja del Bajo Aragón y longaniza de Graus
Canelón de pulpo con bechamel de pimentón de La Vera y kimchi

MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€


PRINCIPALES MENÚ 15€

Lomitos de anchoas fritos en tempura con lechugas de temporada y ali oli
Alitas de pollo de corral Korean BBQ y ensalada con vinagreta agripicante de chiles
Milanesa de ternera con nuestras patatas bravas

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

 Bacalao gratinado con ali oli de manzana y miel y pil pil de morrones asados    
Jarrete de vaca gallega cocinada a baja temperatura en salsa de vino tinto sobre cremoso de calabaza
Entrecotte de buey con patatines asados y porrones de Fuentes                           
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)



POSTRES:
Tarta helada al whisky y salsa de chocolate caliente
Melocotón de Calanda asado al aroma de romero con yogur batido
Cremoso de chocolate negro con crumble de cacao, café y espuma de yogur griego
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas



Menú 15€ es de lunes a viernes al mediodía,
el menú 20€ es de lunes a domingo al mediodía
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado


No hay comentarios:

Publicar un comentario