lunes, 20 de agosto de 2018

MENÚS DIARIOS DEL 20 AL 26 DE AGOSTO





MENÚS DIARIOS DEL 20 AL 26 DE AGOSTO


ENTRANTES:

Parrillada de verduras naturales de temporada con salsa romesco
Arroz cremoso de queso con longaniza de Graus y hongos Portobello
Ensalada de tomates con cebolla de Fuentes, anchoas del Cantábrico en salazón y mojo de rúcula
Brandada de bacalao con sopa fría de tomates

MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€


PRINCIPALES MENÚ 15€

Acedías (Lenguaditos) fritos a la andaluza con ali oli y buqué de lechugas
Wok de pollo salteado con verduritas en salsa teriyaki
Vacío de ternera de Épila, a la parrilla con patatas y piquillos asados

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

 Tartar de atún rojo con ensaladita de alga wakame    
Albóndigas de ternera de ´La Finca” al curry verde Thai
Manitas de cerdo de Teruel deshuesadas, con cebolletas de Fuentes y puré de melocotón de Calanda asado                           
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)



POSTRES:
Fresas marinadas en jugo de frutos rojos y helado de naranja
Ensalada de frutas naturales de verano con hierbabuena
Helado de turrón de almendras con salsa de chocolate caliente
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas


Menú 15€ es de lunes a viernes al mediodía,
el menú 20€ es de lunes a domingo al mediodía
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado


No hay comentarios:

Publicar un comentario