MENÚS DIARIOS DEL 20 AL 26 DE AGOSTO
ENTRANTES:
Parrillada
de verduras naturales de temporada con salsa romesco
Arroz cremoso de queso con
longaniza de Graus y hongos Portobello
Ensalada de tomates con
cebolla de Fuentes, anchoas del Cantábrico en salazón y mojo de rúcula
Brandada de bacalao con
sopa fría de tomates
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o
un principal del menú 15€
PRINCIPALES MENÚ 15€
Acedías
(Lenguaditos) fritos a la andaluza con ali oli y buqué de lechugas
Wok
de pollo salteado con verduritas en salsa teriyaki
Vacío
de ternera de Épila, a la parrilla con patatas y piquillos asados
PRINCIPALES DEL MENÚ
20€
Albóndigas de ternera de ´La Finca” al curry verde Thai
Manitas de cerdo de Teruel deshuesadas, con cebolletas de Fuentes y puré de melocotón de Calanda asado
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas
panadera
(+5€ de suplemento)
POSTRES:
Fresas marinadas en
jugo de frutos rojos y helado de naranja
Ensalada de frutas naturales
de verano con hierbabuena
Helado de turrón de
almendras con salsa de chocolate caliente
Zumo de naranjas naturales
recién exprimidas
Menú 15€ es de lunes a viernes
al mediodía,
el menú 20€ es de lunes a domingo
al mediodía
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario