lunes, 13 de agosto de 2018

MENÚS DIARIOS DEL 13 AL 19 DE AGOSTO





MENÚS DIARIOS DEL 13 AL 19 DE AGOSTO

ENTRANTES:

Arroz cremoso de Portobello con papada confitada y rustida 
      
Gazpacho Thai de tomates (cilantro, leche de coco, sésamo, cacahuete, …)    

Espárragos blancos con huevo a baja temperatura, con mahonesa de kimchi y aceite de trufa negra

MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€


PRINCIPALES MENÚ 15€

 Lomitos de anchoas fritos en tempura con buqué de lechugas y ali oli 

Roast beef de ternera con puré cremoso de patata     

Tako de cochinita pibil con cilantro y cebolla morada     
  

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

 Chipirones salteados con ñoquis de patata en salsa de su tinta  

Pluma ibérica macerada en aliño oriental con cuscús de verduritas   

Steak tartar de ternera de La Finca con mostaza antigua y tejas de pan  
        
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera 
(+ 5€ de suplemento)

POSTRES:
Sorbete de melocotón de Calanda en tubo crujiente de miel con gelatina de vino tinto 
  
Pastel de cerveza negra artesano con helado de yogur y salsa de chocolate  

Panacota con frutos rojos

Zumo de naranja natural  




Menú 15€ es de lunes a viernes al mediodía, excepto el miércoles 15
El menú 20€ es de lunes a domingo al mediodía
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado


No hay comentarios:

Publicar un comentario