MENÚS DIARIOS DEL 13 AL 19 DE AGOSTO
ENTRANTES:
Arroz cremoso de Portobello con papada
confitada y rustida
Gazpacho Thai de
tomates (cilantro, leche de coco, sésamo, cacahuete, …)
Carpaccio de ternera
del
Pirineo aragonés, a la mostaza antigua con vinagreta de tomates y salsa romesco
Espárragos blancos con
huevo a baja temperatura, con mahonesa de kimchi y aceite de trufa negra
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un
principal del menú 15€
PRINCIPALES MENÚ 15€
Roast beef de
ternera con puré cremoso de patata
Tako de
cochinita pibil con cilantro y cebolla morada
PRINCIPALES DEL MENÚ
20€
Pluma ibérica macerada en aliño oriental con cuscús de
verduritas
Steak tartar de ternera de La
Finca con mostaza antigua y tejas de pan
Paletilla de
ternasco de Aragón asada
al aroma de romero con patatas panadera
(+ 5€ de suplemento)
POSTRES:
Sorbete de melocotón de
Calanda en tubo crujiente de miel con gelatina de vino tinto
Pastel de cerveza negra artesano
con helado de yogur y salsa de chocolate
Panacota con frutos
rojos
Zumo de naranja natural
Menú 15€ es de lunes a viernes
al mediodía, excepto el miércoles 15
El menú 20€ es de lunes a domingo
al mediodía
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario