MENÚ 15 DE AGOSTO DE 2018
ENTRANTES:
Arroz cremoso de Portobello con papada
confitada y rustida
Gazpacho Thai de
tomates de aquí (cilantro, leche de coco, sésamo, cacahuete, …)
Carpaccio de ternera
del
Pirineo aragonés, a la mostaza antigua con vinagreta de tomates y salsa romesco
Espárragos blancos con
huevo a baja temperatura, con mahonesa de kimchi y aceite de trufa negra
PRINCIPALES:
Chipirones salteados con ñoquis de patata en salsa
de su tinta
Pluma ibérica macerada en aliño oriental con cuscús de
verduritas
Steak tartar de ternera de La
Finca con mostaza antigua y tejas de pan crujiente
Paletilla de
ternasco de Aragón asada
al aroma de romero con patatas panadera
(+ 5€ de suplemento)
POSTRES:
Sorbete de melocotón de
Calanda en tubo crujiente de miel con gelatina de vino tinto
Pastel de cerveza negra artesano
con helado de yogur y salsa de chocolate
Panacota con frutos
rojos
Zumo de naranja natural
20.00€
Este menú se servirá el
miércoles 15.08.18 al mediodía
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario