martes, 14 de agosto de 2018

MENÚ DEL DÍA 15 DE AGOSTO






MENÚ  15 DE AGOSTO DE 2018

ENTRANTES:
Arroz cremoso de Portobello con papada confitada y rustida      

Gazpacho Thai de tomates de aquí (cilantro, leche de coco, sésamo, cacahuete, …)     


Espárragos blancos con huevo a baja temperatura, con mahonesa de kimchi y aceite de trufa negra

PRINCIPALES:

Chipirones salteados con ñoquis de patata en salsa de su tinta  

Pluma ibérica macerada en aliño oriental con cuscús de verduritas   

Steak tartar de ternera de La Finca con mostaza antigua y tejas de pan crujiente
         
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+ 5€ de suplemento)

POSTRES:
Sorbete de melocotón de Calanda en tubo crujiente de miel con gelatina de vino tinto
  
Pastel de cerveza negra artesano con helado de yogur y salsa de chocolate   

Panacota con frutos rojos

Zumo de naranja natural   


20.00€



Este menú se servirá el miércoles 15.08.18 al mediodía
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado


No hay comentarios:

Publicar un comentario