lunes, 3 de septiembre de 2018

MENÚS DIARIOS DEL 03 AL 09 DE SEPTIEMBRE





MENÚS DIARIOS DEL 03 AL 09 DE SEPTIEMBRE

ENTRANTES:
Fideua de chipirones con ali oli de su tinta
Ensalada de judía verde con pulpo, patata y vinagreta de tomate y pimentón de La Vera
Ensalada César con pollo de corral marinado y frito, tomates confitados, queso parmesano, picatostes y la salsa César
Escalibada de verduras naturales asadas y salsa romesco

MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€


PRINCIPALES MENÚ 15€

Fish and chips de bacalao y pulpo con patatas fritas
Wok de pollo con verduritas y salsa teriyaki
Huevos rotos con papada confitada y rustida con patatas panadera y Portobello

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

 Emperador al estilo de Orio    
Cachopo de ternera con jamón de Teruel y queso sobre crema fina de patata  
Chuletas de pierna de ternasco de Aragón a la parrilla con migas a la pastora                           
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)



POSTRES:
Tarta helada al whisky y salsa de chocolate caliente
Melocotón de Calanda asado al aroma de romero con yogur batido
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de naranja
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas


Menú 15€ es de lunes a viernes al mediodía,
el menú 20€ es de lunes a domingo al mediodía
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado


No hay comentarios:

Publicar un comentario