MENÚS DIARIOS DEL 03 AL 09 DE
SEPTIEMBRE
ENTRANTES:
Fideua de chipirones con
ali oli de su tinta
Ensalada de judía verde con
pulpo, patata y vinagreta de tomate y pimentón de La Vera
Ensalada César con
pollo de corral marinado y frito, tomates confitados, queso parmesano,
picatostes y la salsa César
Escalibada de verduras naturales
asadas y salsa romesco
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o
un principal del menú 15€
PRINCIPALES MENÚ 15€
Fish
and chips de bacalao y pulpo con patatas fritas
Wok
de pollo con verduritas y salsa teriyaki
Huevos
rotos con papada confitada y rustida con patatas panadera
y Portobello
PRINCIPALES DEL MENÚ
20€
Cachopo de ternera con jamón de Teruel y queso sobre crema fina
de patata
Chuletas de pierna de ternasco de Aragón
a la parrilla con migas a
la pastora
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas
panadera
(+5€ de suplemento)
POSTRES:
Tarta helada al whisky y
salsa de chocolate caliente
Melocotón de Calanda asado
al aroma de romero con yogur batido
Brownie artesano de chocolate y
nueces con helado de naranja
Zumo de naranjas naturales
recién exprimidas
Menú 15€ es de lunes a viernes
al mediodía,
el menú 20€ es de lunes a domingo
al mediodía
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario