MENÚS DIARIOS DEL 24 AL 30 DE
SEPTIEMBRE
ENTRANTES:
Ensalada de bonito con
pimientos morrones, su pil pil y cebollas de Fuentes
Nems de cangrejo con
salsa de chiles agripicantes
Arroz meloso de pato con
setas y virutas de queso y ali oli de frutos rojos
Shitakes salteados sobre
crema fina de patata trufada, huevo a baja temperatura y sal de jamón ibérico
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o
un principal del menú 15€
PRINCIPALES MENÚ 15€
Lomitos
de anchoas fritos en tempura y fideos de calabaza salteados
Bistec
de ternera de Épila con tomatitos confitados
Carrilleras
de cerdo guisadas al vino tinto con puré de zanahoria, comino
y miel
PRINCIPALES DEL MENÚ
20€
Ventresca de bacalao gratinada con ali oli de manzana
Melosa de ternera guisada con hummus de garbanzos y fritos de
berenjena
Entrecotte de ternera a la parrilla con verduritas asadas y mojo
rojo
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas
panadera
(+5€ de suplemento)
POSTRES:
Flan de huevo casero
al caramelo con helado de chocolate
Pannacota de nata fresca
y melocotón de Calanda
Tarta de queso con
frutos rojos
Zumo de naranjas naturales
recién exprimidas
Menú 15€ es de lunes a viernes
al mediodía,
el menú 20€ es de lunes a domingo
al mediodía
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario