lunes, 24 de septiembre de 2018

MENÚS DEL 24 AL 30 DE SEPTIEMBRE DEL 2018






MENÚS DIARIOS DEL 24 AL 30 DE SEPTIEMBRE

ENTRANTES:
Ensalada de bonito con pimientos morrones, su pil pil y cebollas de Fuentes
Nems de cangrejo con salsa de chiles agripicantes
Arroz meloso de pato con setas y virutas de queso y ali oli de frutos rojos
Shitakes salteados sobre crema fina de patata trufada, huevo a baja temperatura y sal de jamón ibérico
MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€


PRINCIPALES MENÚ 15€

Lomitos de anchoas fritos en tempura y fideos de calabaza salteados  
Bistec de ternera de Épila con tomatitos confitados
Carrilleras de cerdo guisadas al vino tinto con puré de zanahoria, comino y miel

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

Ventresca de bacalao gratinada con ali oli de manzana    
Melosa de ternera guisada con hummus de garbanzos y fritos de berenjena   
Entrecotte de ternera a la parrilla con verduritas asadas y mojo rojo                           
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)



POSTRES:
Flan de huevo casero al caramelo con helado de chocolate
Pannacota de nata fresca y melocotón de Calanda
Tarta de queso con frutos rojos
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas



Menú 15€ es de lunes a viernes al mediodía,
el menú 20€ es de lunes a domingo al mediodía
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado


No hay comentarios:

Publicar un comentario