lunes, 1 de octubre de 2018

MENÚS DIARIOS DEL 01 AL 07 DE OCTUBRE





MENÚS DIARIOS DEL 01 AL 07 DE OCTUBRE

ENTRANTES:
Ensalada de queso de cabra, beicon, manzana verde, frutos secos y vinagreta de miel y mostaza
Espárragos blancos con mahonesa de kimchi, tomate y cebolla crunchy
Arroz meloso de pulpo con ali oli de pimentón de La Vera
Fritada aragonesa de verduras naturales con huevo a baja temperatura y sal de jamón ibérico  
MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€


PRINCIPALES MENÚ 15€

Ventresca de bacalao frita en tempura con pil pil de pimientos del piquillo confitados  
Huevos rotos de patatas panadera con Portobello y jamón de Teruel
Carrilleras de cerdo ibérico guisadas al vino tinto con puré de patata

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

 Lomo de atún con verduritas naturales al wok en salsa teriyaki   
Steak Tartar de ternera de La Finca, mostaza antigua y tostas de pan   
Entrecotte de ternera a la parrilla con ñoquis de patata y salsa de queso                           
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)



POSTRES:
Piña natural asada al vermú con helado de coco
Vasito de cuajada de tres chocolates
Pastel de calabaza y yogur griego con helado
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas





Menú 15€ es de lunes a viernes al mediodía,
el menú 20€ es de lunes a domingo al mediodía
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado



No hay comentarios:

Publicar un comentario