MENÚS DIARIOS DEL 01 AL 07 DE OCTUBRE
ENTRANTES:
Ensalada de queso de
cabra, beicon, manzana verde, frutos secos y vinagreta de miel y mostaza
Espárragos blancos con
mahonesa de kimchi, tomate y cebolla crunchy
Arroz meloso de pulpo con
ali oli de pimentón de La Vera
Fritada aragonesa de
verduras naturales con huevo a baja temperatura y sal de jamón ibérico
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o
un principal del menú 15€
PRINCIPALES MENÚ 15€
Ventresca
de bacalao frita en tempura con pil pil de pimientos del
piquillo confitados
Huevos
rotos de patatas panadera con Portobello y jamón de Teruel
Carrilleras
de cerdo ibérico guisadas al vino tinto con puré de patata
PRINCIPALES DEL MENÚ
20€
Steak Tartar de ternera de La Finca, mostaza antigua y tostas de pan
Entrecotte de ternera a la parrilla con ñoquis de patata y salsa
de queso
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas
panadera
(+5€ de suplemento)
POSTRES:
Piña natural asada
al vermú con helado de coco
Vasito de cuajada de
tres chocolates
Pastel de calabaza y
yogur griego con helado
Zumo de naranjas naturales
recién exprimidas
Menú 15€ es de lunes a viernes
al mediodía,
el menú 20€ es de lunes a domingo
al mediodía
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario