MENÚS DIARIOS DEL 15 AL 21 DE OCTUBRE
ENTRANTES:
Ensaladilla de marisco con
tejas crujientes de pan
Garbanzos con bacalao y
huevo a baja temperatura
Arroz meloso de setas de
otoño con longaniza de Graus
Migas a la pastora con
embutidos de Aragón, torreznitos, uvas y huevo frito
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o
un principal del menú 15€
PRINCIPALES MENÚ 15€
Calamar
a
la plancha con puntalete de su tinta
Solomillo
de cerdo de Teruel en salsa teriyaki
Huevos
rotos con patatas asadas y fiambre de pechuga de pavo
braseada al pimentón de La Vera
PRINCIPALES DEL MENÚ
20€
Pintada rellena de trufa, setas y piñones en salsa de moscatel
Entrecotte de buey a la parrilla en salsa de hongos
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas
panadera
(+5€ de suplemento)
POSTRES:
Piña natural asada
al ron con helado de requesón del Burgo del Ebro
Brownie artesano de chocolate y
nueces con helado y salsa de chocolate caliente
Crema helada de yogur griego
con sopa de frutos rojos
Zumo de naranjas naturales
recién exprimidas
Menú 15€ es de lunes a viernes
al mediodía,
el menú 20€ es de lunes a domingo
al mediodía
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario