lunes, 15 de octubre de 2018

MENÚS DIARIOS DEL 15 AL 21 DE OCTUBRE





MENÚS DIARIOS DEL 15 AL 21 DE OCTUBRE

ENTRANTES:
Ensaladilla de marisco con tejas crujientes de pan
Garbanzos con bacalao y huevo a baja temperatura
Arroz meloso de setas de otoño con longaniza de Graus
Migas a la pastora con embutidos de Aragón, torreznitos, uvas y huevo frito  
MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€

PRINCIPALES MENÚ 15€
Calamar a la plancha con puntalete de su tinta
Solomillo de cerdo de Teruel en salsa teriyaki
Huevos rotos con patatas asadas y fiambre de pechuga de pavo braseada al pimentón de La Vera

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

 Hamburguesa de atún con tomatitos confitados, cebolletas de Fuentes asadas y salsa romesco     
Pintada rellena de trufa, setas y piñones en salsa de moscatel   
Entrecotte de buey a la parrilla en salsa de hongos                           
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)



POSTRES:
Piña natural asada al ron con helado de requesón del Burgo del Ebro
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado y salsa de chocolate caliente
Crema helada de yogur griego con sopa de frutos rojos
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas



Menú 15€ es de lunes a viernes al mediodía,
el menú 20€ es de lunes a domingo al mediodía
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado



No hay comentarios:

Publicar un comentario