MENÚS DIARIOS DEL 22 AL 28 DE OCTUBRE
ENTRANTES:
Ensalada de otoño con
calabaza, remolacha, higos, quesos y frutos secos
Alubias blancas guisadas
con chipironcitos
Arroz frito al
wok con veruritas, teriyaki y carrillera de cerdo ibérico glaseada
Borraja de Zaragoza con
patata chafada, salsa verde y almendra tostada
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o
un principal del menú 15€
PRINCIPALES MENÚ 15€
Fish
and chips de pescaditos surtidos con wakamole de guisantes
Salteado
de taquitos de cerdo ibérico con patata paja
Zancarrón
de pavo en guiso de verduritas naturales escabechadas
PRINCIPALES DEL MENÚ
20€
Atún rojo glaseado con salsa oriental y mahonesa de kimchi
Albóndigas de ternera de La Finca al curry rojo thai
Muslo de pato en confit con cuscús de uvas pasas, manzana
y salsa de sidra asturiana Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas
panadera (+5€ de suplemento)
POSTRES:
Arroz con leche cremoso
a la canela al estilo asturiano
Hot donuts, chocolate,
café y yogur
Crema helada de requesón del
Burgo de Ebro con miel, crocanti de frutos secos y tejas crujientes
Zumo de naranjas naturales
recién exprimidas
Menú 15€ es de lunes a viernes
al mediodía,
el menú 20€ es de lunes a domingo
al mediodía
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario