lunes, 22 de octubre de 2018

MENÚS DIARIOS DEL 22 AL 28 DE OCTUBRE




MENÚS DIARIOS DEL 22 AL 28 DE OCTUBRE

ENTRANTES:
Ensalada de otoño con calabaza, remolacha, higos, quesos y frutos secos
Alubias blancas guisadas con chipironcitos
Arroz frito al wok con veruritas, teriyaki y carrillera de cerdo ibérico glaseada
Borraja de Zaragoza con patata chafada, salsa verde y almendra tostada   

MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€

PRINCIPALES MENÚ 15€
Fish and chips de pescaditos surtidos con wakamole de guisantes
Salteado de taquitos de cerdo ibérico con patata paja
Zancarrón de pavo en guiso de verduritas naturales escabechadas

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

Atún rojo glaseado con salsa oriental y mahonesa de kimchi     
Albóndigas de ternera de La Finca al curry rojo thai   
Muslo de pato en confit con cuscús de uvas pasas, manzana y salsa de sidra asturiana                                      Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)


POSTRES:
Arroz con leche cremoso a la canela al estilo asturiano
Hot donuts, chocolate, café y yogur
Crema helada de requesón del Burgo de Ebro con miel, crocanti de frutos secos y tejas crujientes
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas



Menú 15€ es de lunes a viernes al mediodía,
el menú 20€ es de lunes a domingo al mediodía
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado



No hay comentarios:

Publicar un comentario