lunes, 29 de octubre de 2018

MENÚS DIARIOS DEL 29 DE OCTUBRE AL 04 DE NOVIEMBRE




MENÚS DIARIOS DEL 29 DE OCTUBRE AL 04 DE NOVIEMBRE


ENTRANTES:
Ensalada de pollo de corral en escabeche de verduritas y shitakes
Crema de calabaza de otoño con queso fresco, sal de jamón ibérico, tomatitos secos y teja de pan crujiente
Fusilli de verduras con longaniza de Aragón sobre salsa de tomate natural y virutas de queso de oveja del Bajo Aragón
Borraja de Zaragoza con ñoquis de patata, salsa verde y chipironcitos   

MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€


PRINCIPALES MENÚ 15€

Atún en guiso de marmitako tradicional
Cachopo de lomo de Teruel relleno de jamón y queso con nuestras papas bravas caseras
Bistecs de contramuslo de pavo marinados con salsa chimichurri

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€


Merluza frita a la romana con ali oli y patatas guisadas     
Entrecot de buey a la parrilla con salsa romesco y porrones de Fuentes asados   
Jarrete de ternera guisado al vino tinto con rebollones sobre crema fina de patata                             
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)



POSTRES:
Tiramisú artesano de queso mascarpone y cacao
Hot donuts, chocolate, café y yogur
Cremoso de yogur griego con frutos rojos
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas


Menú 15€ es de lunes a viernes al mediodía, excepto el jueves 01.11.18
El menú 20€ es de lunes a domingo al mediodía
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado



No hay comentarios:

Publicar un comentario