MENÚS DIARIOS DEL 29 DE OCTUBRE AL
04 DE NOVIEMBRE
ENTRANTES:
Ensalada de pollo de
corral en escabeche de verduritas y shitakes
Crema de calabaza de
otoño con queso fresco, sal de jamón ibérico, tomatitos secos y teja de pan
crujiente
Fusilli de verduras con
longaniza de Aragón sobre salsa de tomate natural y virutas de queso de oveja del
Bajo Aragón
Borraja de Zaragoza con
ñoquis de patata, salsa verde y chipironcitos
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o
un principal del menú 15€
PRINCIPALES MENÚ 15€
Atún
en
guiso de marmitako tradicional
Cachopo
de lomo de Teruel relleno de jamón y queso con nuestras papas bravas
caseras
Bistecs
de contramuslo de pavo marinados con salsa chimichurri
PRINCIPALES DEL MENÚ
20€
Merluza frita a la romana con ali oli y patatas guisadas
Entrecot de buey a la parrilla con salsa romesco y porrones de
Fuentes asados
Jarrete de ternera guisado al vino tinto con rebollones sobre
crema fina de patata
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas
panadera
(+5€ de suplemento)
POSTRES:
Tiramisú artesano de
queso mascarpone y cacao
Hot donuts, chocolate,
café y yogur
Cremoso de yogur griego con
frutos rojos
Zumo de naranjas naturales
recién exprimidas
Menú 15€ es de lunes a viernes
al mediodía, excepto el jueves 01.11.18
El menú 20€ es de lunes a domingo
al mediodía
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario