lunes, 5 de noviembre de 2018

MENÚS DIARIOS DEL 05 AL 11 DE NOVIEMBRE





MENÚS DIARIOS DEL 05 AL 11 DE NOVIEMBRE

ENTRANTES:
Verduritas de otoño con crema de cebolla y sal de jamón ibérico
Arroz caldoso marinero de chipironcitos y pulpo
Ensalada Xató (escarola, bacalao, bonito, anchoas y vinagreta de romesco)
Garbanzos con callos de La Finca y huevo a baja temperatura   
MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€

 PRINCIPALES MENÚ 15€

Lomitos de anchoas fritas en tempura con ali oli de kimchi
Costilla de ternera de Épila confitada con salsa de miel y hummus de garbanzos
Wok de lomo de cerdo con verduritas y pasta

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

Atún rojo asado con verduritas y shitakes escabechados
Carrillera de cerdo de Teruel guisadas al vino tinto sobre crema fina de patata y cebollitas asadas
Entrecot de buey a la parrilla con patatas panadera y pil pil de pimientos del piquillo
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)



POSTRES:
Tiramisú artesano de queso mascarpone y cacao
Tarta de queso con frutos rojos
Peras al vino tinto con helado de yogur griego
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas



Menú 15€ es de lunes a viernes al mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo al mediodía
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado



No hay comentarios:

Publicar un comentario