MENÚS DIARIOS DEL 05 AL 11 DE
NOVIEMBRE
ENTRANTES:
Verduritas de otoño con
crema de cebolla y sal de jamón ibérico
Arroz caldoso marinero de
chipironcitos y pulpo
Ensalada Xató (escarola,
bacalao, bonito, anchoas y vinagreta de romesco)
Garbanzos con callos de
La Finca y huevo a baja temperatura
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o
un principal del menú 15€
Lomitos de anchoas fritas en tempura con ali oli de kimchi
Costilla de ternera de Épila confitada con salsa de miel y hummus de
garbanzos
Wok de lomo de cerdo con verduritas y pasta
PRINCIPALES DEL MENÚ
20€
Atún
rojo asado con verduritas y shitakes escabechados
Carrillera
de cerdo de Teruel guisadas al vino tinto sobre crema fina de
patata y cebollitas asadas
Entrecot
de buey a la parrilla con patatas panadera y pil pil de
pimientos del piquillo
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas
panadera
(+5€ de suplemento)
POSTRES:
Tiramisú artesano de
queso mascarpone y cacao
Tarta de queso con
frutos rojos
Peras al vino tinto
con helado de yogur griego
Zumo de naranjas naturales
recién exprimidas
Menú 15€ es de lunes a viernes
al mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo
al mediodía
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario