lunes, 26 de noviembre de 2018

MENÚS DIARIOS DEL 26 DE NOVIEMBRE AL 02 DE DICIEMBRE




LOS RESTAURANTES PARRILLA ALBARRACÍN Y +ALBARRACÍN ESPECIALIZADOS EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADOS EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDAN ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:

MENÚS DIARIOS DEL 26 DE NOVIEMBRE AL 02 DE DICIEMBRE
ENTRANTES:
Arroz meloso de shitakes con codillo de cerdo de Teruel glaseado
Verduritas naturales con huevo a baja temperatura, salsa verde y sal de jamón ibérico
Ensalada de endivias con quinoa, granada, peras y vinagreta de yogur con nueces
Canelones XL relleno de carne de cocido con crema de garbanzos y cebollita crunchy   
MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€

 PRINCIPALES MENÚ 15€
Corvina a la romana con ali oli y lechuguitas de temporada
Roast pork de lomo de Teruel con patatas chafadas al mortero
Pollo relleno de portobello con salsa de queso


PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

Bacalao sobre crema fina de patata y guiso de chilindrón a la antigua
Pollo de aldea guisado al curry
Takitos de lomo de buey salteados al wok con verduritas y salsa teriyaki
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera

(+5€ de suplemento)



POSTRES:
Sorbete de naranjas en rulo crujiente de miel
Pastel de peras con su helado
Apple crumble con su helado
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas




Menú 15€ es de lunes a viernes al mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo al mediodía
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado


No hay comentarios:

Publicar un comentario