EL
RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO,
SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:
MENÚS DIARIOS DEL 03 Al 09 DE DICIEMBRE
ENTRANTES:
Arroz meloso de pulpo con
verduritas y ali oli de pimentón
Fritada aragonesa de
verduras naturales con huevo a baja temperatura y sal de jamón ibérico
Fusillis vegetales con
longaniza de Aragón sobre fondo de tomate natural y virutas de queso de oveja del
Bajo Aragón
Yemitas de espárragos
blancos con lechuguitas variadas, mahonesa y vinagreta de granada
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o
un principal del menú 15€
PRINCIPALES MENÚ 15€
Corvina a la romana con ali oli y lechuguitas de temporada
Melosa de vaca guisada sobre crema fina de patata
Pollo a la parrilla con chimichurri y patata panadera
PRINCIPALES DEL MENÚ
20€
Salmón
asado con salteado de judías verdes y crema de guisantes
Ragú
de jabalí al vino tinto con shitakes sobre puré cremoso de
calabaza
Codillo
de Teruel deshuesado y cocinado a baja temperatura, su jugo y
ñoquis de patata
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas
panadera
(+5€ de suplemento)
POSTRES:
Pastel de cerveza Ambar
negra con higos y helado de melocotón de Calanda
Peras al vino tinto, canela
y helado de yogur griego
Piña del Monte asada
al vermú especiado con helado de requesón del Burgo de Ebrol
Zumo de naranjas naturales
recién exprimidas
Menú 15€ es de lunes a viernes
al mediodía, excepto el jueves 06.12.18
El menú 20€ es de lunes a domingo
al mediodía
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario