martes, 25 de diciembre de 2018

MENÚS DIARIOS DEL 26 AL 31 DE DICIEMBRE


EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:


MENÚS DIARIOS DEL 26 Al 31 DE DICIEMBRE
ENTRANTES:
Arroz meloso  de pollo con puerros al curry
Sartenada de migas a la pastora con embutidos de Aragón, setas huevo frito y uvas
Ensalada judías verdes con pulpo, patata y vinagreta de naranja y pimentón de La Vera
Crema de calabaza y jengibre con aceite de trufa y sal de jamón ibérico    

MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€

PRINCIPALES MENÚ 15€

Albóndigas de lubina en salsa verde con guisantes
Zancarrón de pollo deshuesado a la parrilla con tomatitos asados
Ragú de jabalí guisado al vino tinto sobre crema fina de patata

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

Bacalao en guiso de chilindrón a la antigua
Magret de pato asado en salsa de frutos rojos
Churrascazo de ternera de Aragón confitado a baja temperatura y rustido con nuestras patatas bravas
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)


POSTRES:

Sopa de turrón de Jijona con cremoso de chocolate blanco, crumble de almendras y espuma de yogur
Sorbete de naranjas naturales en rulo crujiente de miel
Fresas maceradas en jugo de frutos rojos y helado de yogur griego


Menú 15€ es de miércoles 26 a viernes 28 de diciembre al mediodía
El menú 20€ es de miércoles 26 a lunes 31 de diciembre al mediodía
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado




No hay comentarios:

Publicar un comentario