EL
RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO,
SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:
MENÚS DIARIOS DEL 02 Al 07 DE ENERO
ENTRANTES:
Arroz meloso de pollo con puerros al curry y ali oli de
lima y cilantro
Sartenada de migas a
la pastora con embutidos de Aragón, huevo frito, torreznitos y uvas
Crema de hongos con
huevo a baja temperatura y sal de jamón ibérico
Ensalada de queso de
cabra con beicon, manzana verde, frutos secos y vinagreta de miel y mostaza
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o
un principal del menú 15€
Bacalao en salsa vizcaína clásica
Lasaña de cochinillo confitado con manzana reineta
Chuletón de cerdo de Épila a la parrilla con patata panadera y
pimientos del piquillo
PRINCIPALES DEL MENÚ
20€
Merluza
rebozada
con un guiso de pulpo
Tacos
de entrecot de vaca salteados en salsa de mostaza
Melosa
de ternera guisada al vino tinto con shitakes sobre crema fina
de patata
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas
panadera
(+5€ de suplemento)
POSTRES:
Sorbete de naranjas naturales
al cava en rulo crujiente de miel
Nuestro tiramisú de
turrón de Jijona
Fresas maceradas en jugo de frutos
rojos y helado de yogur griego
Zumo de naranja natural
recién exprimido
Menú 15€ es de miércoles 02
a viernes 04 de enero al mediodía
El menú 20€ es de miércoles
02 a lunes 07 de enero al mediodía
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario