miércoles, 2 de enero de 2019

MENÚS DIARIOS DEL 02 AL 07 DE ENERO 2019




EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:

MENÚS DIARIOS DEL 02 Al 07 DE ENERO
ENTRANTES:
Arroz meloso  de pollo con puerros al curry y ali oli de lima y cilantro
Sartenada de migas a la pastora con embutidos de Aragón, huevo frito, torreznitos y uvas
Crema de hongos con huevo a baja temperatura y sal de jamón ibérico
Ensalada de queso de cabra con beicon, manzana verde, frutos secos y vinagreta de miel y mostaza    
MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€

 PRINCIPALES MENÚ 15€
Bacalao en salsa vizcaína clásica
Lasaña de cochinillo confitado con manzana reineta
Chuletón de cerdo de Épila a la parrilla con patata panadera y pimientos del piquillo


PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

Merluza rebozada con un guiso de pulpo
Tacos de entrecot de vaca salteados en salsa de mostaza
Melosa de ternera guisada al vino tinto con shitakes sobre crema fina de patata
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera

(+5€ de suplemento)



POSTRES:
Sorbete de naranjas naturales al cava en rulo crujiente de miel
Nuestro tiramisú de turrón de Jijona
Fresas maceradas en jugo de frutos rojos y helado de yogur griego
Zumo de naranja natural recién exprimido


Menú 15€ es de miércoles 02 a viernes 04 de enero al mediodía
El menú 20€ es de miércoles 02 a lunes 07 de enero al mediodía
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado


No hay comentarios:

Publicar un comentario