lunes, 28 de enero de 2019

MENÚS DIARIOS DEL 28 DE ENERO AL 03 DE FEBRERO




EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:

MENÚS DIARIOS DEL 28 DE ENERO AL 03 DE FEBRERO
ENTRANTES:
Pochas de Tudela con verduritas y alas de pato confitadas
Pasta de trigo duro con boloñesa sobre fondo de bechamel cremosa y virutas de queso parmesano
Setas de temporada sobre crema fina de patata, huevo a baja temperatura y sal de jamón ibérico
Ensalada templada de verduras naturales asdas, hojas verdes, vinagreta de romesco y anchoas    
MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€


PRINCIPALES MENÚ 15€

Albóndigas de pescado en salsa verde y mejillones gallegos
Taquitos de ternera salteados con espaguetis de patata frita
Pollo de corral en guiso de chilindrón a la antigua

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

Chipirones salteados con verduritas al wok y ali oli de tinta
Melosa de vaca gallega guisada al vino tinto sobre crema de calabaza
Manitas de cerdo de Teruel deshuesadas con puré de patata y cebolletas fritas en panko
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)



POSTRES:
Sorbete de naranjas naturales en rulo crujiente de miel
Nuestro tiramisú en vaso de queso mascarpone y cacao
Crepes de plátano canario, salsa de chocolate caliente y helado de yogur griego
Zumo de naranja natural recién exprimido



Menú 15€ es de lunes a viernes al mediodía, excepto el martes 29
El menú 20€ es de lunes a domingo a mediodía
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado

No hay comentarios:

Publicar un comentario