EL
RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO,
SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:
MENÚS DIARIOS DEL 28 DE ENERO AL 03
DE FEBRERO
ENTRANTES:
Pochas de Tudela con
verduritas y alas de pato confitadas
Pasta de trigo duro con
boloñesa sobre fondo de bechamel cremosa y virutas de queso parmesano
Setas de temporada sobre
crema fina de patata, huevo a baja temperatura y sal de jamón ibérico
Ensalada templada de
verduras naturales asdas, hojas verdes, vinagreta de romesco
y anchoas
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o
un principal del menú 15€
PRINCIPALES MENÚ 15€
Albóndigas de pescado en salsa verde y mejillones gallegos
Taquitos de ternera salteados con espaguetis de patata frita
Pollo de corral en guiso de chilindrón a la antigua
PRINCIPALES DEL MENÚ
20€
Chipirones
salteados con verduritas al wok y ali oli de tinta
Melosa
de vaca gallega guisada al vino tinto sobre crema de
calabaza
Manitas
de cerdo de Teruel deshuesadas con puré de patata y
cebolletas fritas en panko
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas
panadera
(+5€ de suplemento)
POSTRES:
Sorbete de naranjas naturales
en rulo crujiente de miel
Nuestro tiramisú en
vaso de queso mascarpone y cacao
Crepes de plátano canario, salsa de
chocolate caliente y helado de yogur griego
Zumo de naranja natural
recién exprimido
Menú 15€ es de lunes a viernes
al mediodía, excepto el martes 29
El menú 20€ es de lunes a domingo
a mediodía
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario