lunes, 4 de febrero de 2019

MENÚS DIARIOS DEL 04 AL 10 DE FEBRERO





EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:

MENÚS DIARIOS DEL 04 AL 10 DE FEBRERO
ENTRANTES:
Borrajas ecológicas de “La huerta de Zaragoza” sobre crema de calabaza ecológica, torreznitos fritos y aceite de trufa negra
Pochas de Tudela en guiso marinero
Arroza frito al wok con verduritas, teriyaki y costilla de cerdo de Teruel glaseada
Ensalada de ventresca de atún con morrones asados en casa, patata y cebolla de Fuentes    

MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€


PRINCIPALES MENÚ 15€

Rabas de calamar fritas con mojo de mostaza
Pulled pork de cerdo de Teruel con cebolla roja y salsa barbacoa sobre brioche tostado y patatines fritos
Pollo de corral deshuesado a la parrilla con salsa chimichurri

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

Lomo de merluza frita en panko con ali oli de kimchi y chips de yuca
Jarreticos de ternasco guisados al vino tinto con setas de temporada
Entrecot de vaca gallega a la parrilla con patata panadera y pimientos del piquillo confitados
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)



POSTRES:
Brownie de chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de chocolate caliente
Sorbete de manzanas naturales en rulo crujiente de miel
Fresas maceradas en jugo de frutos rojos y helado de yogur griego
Zumo de naranja natural recién exprimido



Menú 15€ es de lunes a viernes al mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo a mediodía  

   Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado



No hay comentarios:

Publicar un comentario