EL
RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO,
SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:
MENÚS DIARIOS DEL 04 AL 10 DE
FEBRERO
ENTRANTES:
Borrajas ecológicas de “La
huerta de Zaragoza” sobre crema de calabaza ecológica, torreznitos
fritos y aceite de trufa negra
Pochas de Tudela en
guiso marinero
Arroza frito al wok con
verduritas, teriyaki y costilla de cerdo de Teruel glaseada
Ensalada de ventresca de
atún con morrones asados en casa, patata y cebolla de
Fuentes
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o
un principal del menú 15€
PRINCIPALES MENÚ 15€
Rabas de calamar fritas con mojo de mostaza
Pulled pork de cerdo de Teruel con cebolla roja y salsa barbacoa
sobre brioche tostado y patatines fritos
Pollo de corral deshuesado a la parrilla con salsa chimichurri
PRINCIPALES DEL MENÚ
20€
Lomo
de merluza frita en panko con ali oli de kimchi y chips de yuca
Jarreticos
de ternasco guisados al vino tinto con setas de temporada
Entrecot
de vaca gallega a la parrilla con patata panadera y pimientos
del piquillo confitados
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas
panadera
(+5€ de suplemento)
POSTRES:
Brownie de chocolate y nueces con
helado de naranja y salsa de chocolate caliente
Sorbete de manzanas naturales
en rulo crujiente de miel
Fresas maceradas en jugo de frutos
rojos y helado de yogur griego
Zumo de naranja natural
recién exprimido
Menú 15€ es de lunes a viernes
al mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo
a mediodía
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú
adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario