EL
RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO,
SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:
MENÚS DIARIOS DEL 18 AL 24 DE
FEBRERO
ENTRANTES:
Berenjenas rellenas
de carne con bechamel y virutas de parmesano sobre salsa de miso
Arroz de pulpo caldoso
al estilo marinero
Verduritas con shitakes salteadas
al wok con sésamo y sal de jamón ibérico
Ensalada Thai de
quinoa con lagostinos, verduritas y vinagreta de cacahuete, cilantro y lima
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o
un principal del menú 15€
PRINCIPALES MENÚ 15€
Lomitos de anchoa fritos en tempura con buqué de lechuguitas variadas y
ali oli
Hamburguesa de ternera de La Finca con huevo sobre pasta salteada a la
cantonesa
Codillo de Teruel deshuesado con patata chafada al mortero
PRINCIPALES DEL MENÚ
20€
Atún
rojo asado con hummus de remolacha
Melosa
de vaca guisada al vino tinto con alcachofas sobre crema
fina de patata
Jamoncitos
de pato en confit con manzanas
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas
panadera
(+5€ de suplemento)
POSTRES:
Fresas con helado de
naranja y crumble crujiente
Pan-Chocolate-Aceite de oliva
Crema helada de yogur
griego con
sopa de fruto rojos
Zumo de naranja natural
recién exprimido
Menú 15€ es de lunes a viernes
al mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo
a mediodía
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú
adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario