lunes, 18 de febrero de 2019

MENÚS DIARIOS DEL 18 AL 24 DE FEBRERO




EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:

MENÚS DIARIOS DEL 18 AL 24 DE FEBRERO
ENTRANTES:
Berenjenas rellenas de carne con bechamel y virutas de parmesano sobre salsa de miso
Arroz de pulpo caldoso al estilo marinero
Verduritas con shitakes salteadas al wok con sésamo y sal de jamón ibérico  
Ensalada Thai de quinoa con lagostinos, verduritas y vinagreta de cacahuete, cilantro y lima     
MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€

PRINCIPALES MENÚ 15€
Lomitos de anchoa fritos en tempura con buqué de lechuguitas variadas y ali oli
Hamburguesa de ternera de La Finca con huevo sobre pasta salteada a la cantonesa
Codillo de Teruel deshuesado con patata chafada al mortero

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

Atún rojo asado con hummus de remolacha
Melosa de vaca guisada al vino tinto con alcachofas sobre crema fina de patata
Jamoncitos de pato en confit con manzanas
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)



POSTRES:
Fresas con helado de naranja y crumble crujiente
Pan-Chocolate-Aceite de oliva
Crema helada de yogur griego con sopa de fruto rojos
Zumo de naranja natural recién exprimido


Menú 15€ es de lunes a viernes al mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo a mediodía  
   Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado

No hay comentarios:

Publicar un comentario