EL
RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO,
SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:
MENÚS DIARIOS DEL 11 AL 17 DE
FEBRERO
ENTRANTES:
Cardos naturales en
guiso marinero con langostinos
Calçots fritos en
panko y salsa romesco para mojar
Arroz meloso de
boletus sobre crema de queso
Ensalada de tomates de
temporada con salmorejo cremoso y queso fresco
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o
un principal del menú 15€
PRINCIPALES MENÚ 15€
Lomo de meluza en salsa verde
Filete de ternera de La Finca con nuestras patatas bravas caseras
Codornices asadas a la parrilla con ali oli
PRINCIPALES DEL MENÚ
20€
Lomo
de salmón a la mantequilla de cítricos y alcaparrones
Jarreticos
de ternasco guisados al vino tinto con alcachofas
Lagarto
de cerdo ibérico salteado en taquitos con salsa teriyaki y
chips de yuca
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas
panadera
(+5€ de suplemento)
POSTRES:
Selección de frutas naturales
de temporada con helado de naranja
Cuajada de chocolate con
garrapiñados
Bocaditos de leche frita con helado de yogur griego
y salsa toffe
Zumo de naranja natural
recién exprimido
Menú 15€ es de lunes a viernes
al mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo
a mediodía
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú
adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario