lunes, 11 de febrero de 2019

MENÚS DIARIOS DEL 11 AL 17 DE FEBRERO





EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:

MENÚS DIARIOS DEL 11 AL 17 DE FEBRERO
ENTRANTES:
Cardos naturales en guiso marinero con langostinos
Calçots fritos en panko y salsa romesco para mojar
Arroz meloso de boletus sobre crema de queso  
Ensalada de tomates de temporada con salmorejo cremoso y queso fresco     
MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€

PRINCIPALES MENÚ 15€
Lomo de meluza en salsa verde
Filete de ternera de La Finca con nuestras patatas bravas caseras
Codornices asadas a la parrilla con ali oli

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

Lomo de salmón a la mantequilla de cítricos y alcaparrones
Jarreticos de ternasco guisados al vino tinto con alcachofas
Lagarto de cerdo ibérico salteado en taquitos con salsa teriyaki y chips de yuca
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)



POSTRES:
Selección de frutas naturales de temporada con helado de naranja
Cuajada de chocolate con garrapiñados
Bocaditos de leche frita con helado de yogur griego y salsa toffe
Zumo de naranja natural recién exprimido



Menú 15€ es de lunes a viernes al mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo a mediodía  

   Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado



No hay comentarios:

Publicar un comentario