lunes, 25 de febrero de 2019

MENÚS DIARIOS DEL 25 DE FEBRERO AL 05 DE MARZO




EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:

MENÚS DIARIOS DEL 25 DE FEBRERO AL 05 DE MARZO
ENTRANTES:
Cardo natural sobre parmantier de patata trufada con huevo a baja temperatura y sal de jamón ibérico
Arroz negro de chipironcitos y ali oli de pimentón de La Vera
Lasaña de pulpo con bechamel de kimchi y cebolla crunch  
Ensalada César con pollo de corral marinado y frito, tomates confitados, queso parmesano, picatostes y la salsa César      

MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€


PRINCIPALES MENÚ 15€

Lomo de salmón con sofrito de puerro y salsa verde
Wok de cerdo salteado con verduritas y pasta
Timbal de pato confitado con foie, jugo de carne y toques dulce


PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

Lomo de merluza en curry rojo Thai
Carrillera de cerdo ibérico cocinadas a baja temperatura sobre cremoso de calabaza y shitakes
Entrecotte de buey a la parrilla con patatines asados y mojo rojo
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera

(+5€ de suplemento)



POSTRES:
Fresas con helado de naranja y crumble crujiente
Flanecitos de huevo caseros sobre sopa de yogur griego y helado de manzana
Zumo de naranja natural recién exprimido





Menú 15€ es de lunes 25 de febrero a lunes 04 de marzo, excepto sábado y domingo sólo al mediodía
El menú 20€ es de lunes 25 de febrero a martes 05 de marzo a mediodía  
   Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado

No hay comentarios:

Publicar un comentario