viernes, 1 de marzo de 2019

RECETA DE LA BORRAJA DE ARAGÓN, PATATA, TORREZNITOS Y TRUFA DE TERUEL DEL MENÚ XX CERTAMEN 2019 DEL 01 AL 31 DE MARZO


BORRAJA DE ARAGÓN, PATATA, TORREZNITOS Y TRUFA DE TERUEL 

INGREDIENTES:

Borraja, patata, tripera de cerdo, trufa, AOVE y sal


ELABORACIÓN:

Para la borraja:
Cocinar la borraja brevemente en agua hirviendo con sal. Refrescar en agua helada para cortar la cocción y fijar el color. Limpiar y cortar la borraja en bastones del mismo tamaño

Para la patata:
Cocer la patata y luego hacer un puré fino con aceite de oliva

Para los torreznitos:
Cortar la tripera en el cortafiambres en láminas finas. Cocinar en el horno a baja temperatura. Luego freír en aceite muy caliente hasta que estén dorados los torreznitos


FINAL Y PRESENTACIÓN:

Disponer unas cucharadas de puré de patata en el fondo del plato. Colocar la borraja encima. Añadir AOVE y los torreznitos crujientes. Terminar con unas láminas de la trufa negra


No hay comentarios:

Publicar un comentario