NUESTRO TARRICO DE CHEESE-CAKE Y FRUTOS ROJOS
INGREDIENTES:
Queso
crema, nata, azúcar, galleta
María, mantequilla, frutos
rojos, helado
de frutos rojos
ELABORACIÓN:
Para la base:
Mezclar 100g. de galleta
con 50g. de mantequilla. Hornear unos minutos y reservar
Para la crema de
queso:
Utilizaremos nata de montar y queso crema a partes iguales aproximadamente
según el gusto de cada cual. Cocinar un poco de nata con el queso y el azúcar
hasta que esté todo bien integrado. Añadir el resto de la nata,enfriar y montar
cuando esté frío
Para la sopa de frutos
rojos:
Utilizamos los frutos rojos que más nos gusten (Fresas, frambuesas, moras,
arándanos, grosellas, cerezas,….) y los trituramos con un poco de almíbar hasta
tener la consistencia y el dulzor que nos guste
FINAL Y
PRESENTACIÓN:
Disponer unas cucharadas de galleta tostada en el fondo de un vaso o una
copa bonita. Rellenar con una manga que contenga la crema de queso encima de la
galleta. Terminar añadiendo la sopa, una bolita de helado de frutos rojos y
algún fruto rojo que hayamos reservado
No hay comentarios:
Publicar un comentario