viernes, 1 de marzo de 2019

RECETA DE NUESTRO TARRICO DE CHEESE-CAKE Y FRUTOS ROJOS DEL MENÚ XX CERTAMEN 2019 DEL 01 AL 31 DE MARZO



NUESTRO TARRICO DE CHEESE-CAKE    Y FRUTOS ROJOS

INGREDIENTES:
Queso crema, nata, azúcar, galleta María, mantequilla, frutos rojos, helado de frutos rojos

ELABORACIÓN:
Para la base:
Mezclar 100g. de galleta con 50g. de mantequilla. Hornear unos minutos y reservar

Para la crema de queso:
Utilizaremos nata de montar y queso crema a partes iguales aproximadamente según el gusto de cada cual. Cocinar un poco de nata con el queso y el azúcar hasta que esté todo bien integrado. Añadir el resto de la nata,enfriar y montar cuando esté frío

Para la sopa de frutos rojos:
Utilizamos los frutos rojos que más nos gusten (Fresas, frambuesas, moras, arándanos, grosellas, cerezas,….) y los trituramos con un poco de almíbar hasta tener la consistencia y el dulzor que nos guste


FINAL Y PRESENTACIÓN:

Disponer unas cucharadas de galleta tostada en el fondo de un vaso o una copa bonita. Rellenar con una manga que contenga la crema de queso encima de la galleta. Terminar añadiendo la sopa, una bolita de helado de frutos rojos y algún fruto rojo que hayamos reservado



No hay comentarios:

Publicar un comentario