lunes, 11 de marzo de 2019

MENÚS DIARIOS DEL 11 AL 17 DE MARZO



EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:

MENÚS DIARIOS DEL 11 al 17 DE MARZO
ENTRANTES:
Selección de verduras naturales con huevo a baja temperatura, refrito de ajos y torreznitos
Arroz meloso de queso de la Sierra de Albarracín con panceta confitada y glaseada
Brandada fría de bacalao con boquerones, tomatitos cherry y salmorejo  
Ensalada de quesos variados con cabeza de jabalí, remolacha, naranja y frutos secos      
MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€


PRINCIPALES MENÚ 15€

Lomo de perca a la romana con verduritas salteadas y salsa sweet chili
Albóndigas de ternera sobre cremoso de zanahoria y salsa de mostaza
Muslo de pollo de corral deshuesado relleno con longaniza de Graus

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

Merluza asada sobre chilindrón de manitas de cerdo
Confit de pato con tallarines y verduritas al wok
Melosa de vaca gallega guisada al vino tinto sobre jugo de morrones asados
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)



POSTRES:
Bizcocho de chocolate con helado de yogur griego
Vasito de panacota con frutos rojos
Sorbete de fresas naturales en rulo crujiente de miel, gelatina de moscatel y confitura de naranja
Zumo de naranja natural recién exprimido

Menú 15€ es de lunes a viernes a mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo a mediodía  
   Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado


No hay comentarios:

Publicar un comentario