EL
RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO,
SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:
MENÚS DIARIOS DEL 11 al 17 DE MARZO
ENTRANTES:
Selección de verduras naturales
con huevo a baja temperatura, refrito de ajos y torreznitos
Arroz meloso de
queso de la Sierra de Albarracín con panceta confitada y glaseada
Brandada fría de bacalao con
boquerones, tomatitos cherry y salmorejo
Ensalada de quesos
variados con cabeza de jabalí, remolacha, naranja y frutos secos
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o
un principal del menú 15€
PRINCIPALES MENÚ 15€
Lomo de perca a la romana con verduritas salteadas y salsa sweet
chili
Albóndigas de ternera sobre cremoso de zanahoria y salsa de mostaza
Muslo de pollo de corral deshuesado relleno con longaniza de Graus
PRINCIPALES DEL MENÚ
20€
Merluza
asada
sobre chilindrón de manitas de cerdo
Confit
de pato con tallarines y verduritas al wok
Melosa
de vaca gallega guisada al vino tinto sobre jugo de morrones asados
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas
panadera
(+5€ de suplemento)
POSTRES:
Bizcocho de chocolate con
helado de yogur griego
Vasito de panacota con
frutos rojos
Sorbete de fresas naturales
en rulo crujiente de miel, gelatina de moscatel y confitura de naranja
Zumo de naranja natural
recién exprimido
Menú 15€ es de lunes a
viernes a mediodía
El menú 20€ es de lunes a
domingo a mediodía
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú
adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario