EL
RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO,
SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:
MENÚS DIARIOS DEL 06 al 10 DE MARZO
ENTRANTES:
Cardo natural
sobre parmantier de patata trufada con huevo a baja temperatura y sal de jamón
ibérico
Arroz meloso de
shitakes, puerros y pato con ali oli de manzana
Calabacita rellena de
brandada de bacalao y jugo de morrones asados
Ensalada de bonito con
anchoas y vinagreta de romesco
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o
un principal del menú 15€
PRINCIPALES MENÚ 15€
Salmón asado con salteado de judías verdes
Pulled pork de cerdo de Teruel sobre timbal de patata asada y guacamole
de guisantes
Pollo de corral deshuesado a la parrilla con salsa chimichurri
PRINCIPALES DEL MENÚ
20€
Atún
rojo con salsa de miso rojo y langostinos
Presa
de ibérico macerada en aliño oriental con salsa hoisin y chips
de yuca
Jarreticos
de ternasco guisados al vino tinto sobre cremoso de zanahorias
al comino y miel con cebollitas glaseadas
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas
panadera
(+5€ de suplemento)
POSTRES:
Bizcocho de aceite de
oliva con helado de chocolate y piña salteada
Crema helada de yogur griego
con frutos rojos
Tocinillo de queso con
fresas y crumble crujiente de galleta
Zumo de naranja natural
recién exprimido
Menú 15€ es de miércoles a
viernes a mediodía
El menú 20€ es de
miércoles a domingo a mediodía
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú
adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario