miércoles, 6 de marzo de 2019

MENÚS DIARIOS DEL 06 AL 10 DE MARZO




EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:

MENÚS DIARIOS DEL 06 al 10 DE MARZO
ENTRANTES:
Cardo natural sobre parmantier de patata trufada con huevo a baja temperatura y sal de jamón ibérico
Arroz meloso de shitakes, puerros y pato con ali oli de manzana
Calabacita rellena de brandada de bacalao y jugo de morrones asados  
Ensalada de bonito con anchoas y vinagreta de romesco      
MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€


PRINCIPALES MENÚ 15€

Salmón asado con salteado de judías verdes
Pulled pork de cerdo de Teruel sobre timbal de patata asada y guacamole de guisantes
Pollo de corral deshuesado a la parrilla con salsa chimichurri

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

Atún rojo con salsa de miso rojo y langostinos
Presa de ibérico macerada en aliño oriental con salsa hoisin y chips de yuca
Jarreticos de ternasco guisados al vino tinto sobre cremoso de zanahorias al comino y miel con cebollitas glaseadas
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)



POSTRES:
Bizcocho de aceite de oliva con helado de chocolate y piña salteada
Crema helada de yogur griego con frutos rojos
Tocinillo de queso con fresas y crumble crujiente de galleta
Zumo de naranja natural recién exprimido



Menú 15€ es de miércoles a viernes a mediodía
El menú 20€ es de miércoles a domingo a mediodía  
   Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado



No hay comentarios:

Publicar un comentario