lunes, 18 de marzo de 2019

MENÚS DIARIOS DEL 18 AL 24 DE MARZO





EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:

MENÚS DIARIOS DEL 18 al 24 DE MARZO
ENTRANTES:
Mollete de pastrami ahumado de vaca con pepino encurtido, mahonesa de mostaza y hierbas con brotes tiernos de lechugas
Arroz meloso de pollo al curry con ali oli de cilantro y lima
Pimientos del piquillo rellenos de la carne del cocido con crema de garbanzos  
Ensalada de quinoa con langostinos fritos en panko, verduritas y encurtidos      
MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€


PRINCIPALES MENÚ 15€

Fish and chips con ali oli y buqué de lechuguitas variadas
Vacío de ternera a la parrilla con ensalada americana de col y patatines asados
Cachopo de lomo de Teruel relleno de jamón y queso con verduritas salteadas

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

Rodaballo asado con refrito de ajos al vinagre de sidra
Magret de pato con setas, salsa de miso dulce y tamarindo con ensaladita de alga wakame
Churrascazo de ternera de Épila cocinado al vacío a baja temperatura y rustido con berenjenas fritas al comino y miel de caña
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)



POSTRES:
Bizcocho de naranja con su helado
Crema de yogur del Burgo de Ebro y compota de frutos rojos
Sorbete de manzanas naturales en rulo crujiente de miel con gelatina de sidra
Zumo de naranja natural recién exprimido


Menú 15€ es de lunes a viernes a mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo a mediodía  
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado


No hay comentarios:

Publicar un comentario