EL
RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO,
SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:
MENÚS DIARIOS DEL 18 al 24 DE MARZO
ENTRANTES:
Mollete de pastrami ahumado
de vaca con pepino encurtido, mahonesa de mostaza y hierbas con brotes tiernos
de lechugas
Arroz meloso de
pollo al curry con ali oli de cilantro y lima
Pimientos del piquillo rellenos
de la carne del cocido con crema de garbanzos
Ensalada de quinoa con
langostinos fritos en panko, verduritas y encurtidos
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o
un principal del menú 15€
PRINCIPALES MENÚ 15€
Fish and chips con ali oli y buqué de lechuguitas variadas
Vacío de ternera a la parrilla con ensalada americana de col y
patatines asados
Cachopo de lomo de Teruel relleno de jamón y queso con verduritas
salteadas
PRINCIPALES DEL MENÚ
20€
Rodaballo
asado
con refrito de ajos al vinagre de sidra
Magret
de pato con setas, salsa de miso dulce y tamarindo con
ensaladita de alga wakame
Churrascazo
de ternera de Épila cocinado al vacío a baja temperatura y
rustido con berenjenas fritas al comino y miel de caña
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas
panadera
(+5€ de suplemento)
POSTRES:
Bizcocho de naranja con
su helado
Crema de yogur del
Burgo de Ebro y compota de frutos rojos
Sorbete de manzanas naturales
en rulo crujiente de miel con gelatina de sidra
Zumo de naranja natural
recién exprimido
Menú 15€ es de lunes a
viernes a mediodía
El menú 20€ es de lunes a
domingo a mediodía
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario