lunes, 25 de marzo de 2019

MENÚS DIARIOS DEL 25 AL 31 DE MARZO




EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:


MENÚS DIARIOS DEL 25 al 31 DE MARZO
ENTRANTES:
Alcachofas naturales con pack choi en guiso con huevo a baja temperatura y sal de jamón ibérico
Fideua negra de calamarcitos con ali oli de pimentón de La Vera
Timbal de judías verdes en ensalada con ceviche de pulpo y langostinos, lima y cilantro  
Ensalada de tomates variados de temporada con salmorejo cremoso y anchoas       
MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€


PRINCIPALES MENÚ 15€

Lomo de atún con sofrito de cebolla y tomate natural
Muslo de pollo en escabeche de verduras de primavera
Huevos rotos de corral con panceta confitada y pimientos del piquillo

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

Bacalao con graten de sésamo a la mantequilla de cítricos y jengibre
Pulpo a la parrilla, patata asada, ajada gallega y pimentón de La Vera 
(+3€ de suplemento)

Magret de pato con verduritas al wok y salsa agridulce de chiles
Melosa de ternera guisada al vino tinto con shitakes
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)



POSTRES:
Bizcocho de zanahoria con su helado de naranja
Fresones de Huelva macerados con sopa de frutos rojos y helado de yogur griego
Apple Crumble recién horneado con helado
Zumo de naranja natural recién exprimido



Menú 15€ es de lunes a viernes a mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo a mediodía  
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado

No hay comentarios:

Publicar un comentario