EL
RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO,
SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:
MENÚS DIARIOS DEL 25 al 31 DE MARZO
ENTRANTES:
Alcachofas naturales con
pack choi en guiso con huevo a baja temperatura y sal de jamón ibérico
Fideua negra de
calamarcitos con ali oli de pimentón de La Vera
Timbal de judías verdes en
ensalada con ceviche de pulpo y langostinos, lima y cilantro
Ensalada de tomates variados
de temporada con salmorejo cremoso y anchoas
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o
un principal del menú 15€
PRINCIPALES MENÚ 15€
Lomo de atún con sofrito de cebolla y tomate natural
Muslo de pollo en escabeche de verduras de primavera
Huevos rotos de corral con panceta confitada y pimientos del
piquillo
PRINCIPALES DEL MENÚ
20€
Bacalao
con
graten de sésamo a la mantequilla de cítricos y jengibre
Pulpo a la parrilla, patata asada, ajada gallega y pimentón de La
Vera
(+3€ de suplemento)
Magret
de pato con verduritas al wok y salsa agridulce de chiles
Melosa
de ternera guisada al vino tinto con shitakes
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas
panadera
(+5€ de suplemento)
POSTRES:
Bizcocho de zanahoria con
su helado de naranja
Fresones de Huelva macerados
con sopa de frutos rojos y helado de yogur griego
Apple Crumble recién
horneado con helado
Zumo de naranja natural
recién exprimido
Menú 15€ es de lunes a
viernes a mediodía
El menú 20€ es de lunes a
domingo a mediodía
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario