lunes, 1 de abril de 2019

MENÚS DIARIOS DEL 01 AL 07 DE ABRIL




EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:


MENÚS DIARIOS DEL 01 al 07 DE ABRIL
ENTRANTES:
Salmorejo de tomates Thai con cacahuete, coco, cilantro y sésamos
Arroz meloso de alcachofas, puerros, setas de temporada y bacalao frito en tempura con ali oli
Berenjenas rellenas de boloñesa de ternera y pesto de rúcula  
Ensalada de queso de cabra con bacon, frutos secos y vinagreta de mostaza y miel       

MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€


PRINCIPALES MENÚ 15€

Fish and chips con kétchup casero especiado
Chuletón de cerdo de Teruel a la parrilla con chimichurri y patatines asados
Churrasco de ternera de Épila con mojo de mostaza

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

Atún rojo sobre crema de marmitako
Pulpo a la parrilla, patata asada, ajada gallega y pimentón de La Vera 
(+3€ de suplemento)

Jarretes de ternasco guisados al vino tinto con migas crujientes
Presa de cerdo macerada con pack choi y salsa teriyaki
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)



POSTRES:
Tarta de almendra con helado yogur griego
Fresas naturales con crumble crujiente y sorbete de naranja
Apple Crumble recién horneado con helado
Zumo de naranja natural recién exprimido


Menú 15€ es de lunes a viernes a mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo a mediodía  
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado



No hay comentarios:

Publicar un comentario