EL
RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO,
SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:
MENÚS DIARIOS DEL 01 al 07 DE ABRIL
ENTRANTES:
Salmorejo de tomates Thai
con
cacahuete, coco, cilantro y sésamos
Arroz meloso de
alcachofas, puerros, setas de temporada y bacalao frito en tempura con ali oli
Berenjenas rellenas de
boloñesa de ternera y pesto de rúcula
Ensalada de queso de
cabra con bacon, frutos secos y vinagreta de mostaza y miel
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o
un principal del menú 15€
PRINCIPALES MENÚ 15€
Fish and chips con kétchup casero especiado
Chuletón de cerdo de Teruel a la parrilla con chimichurri y patatines
asados
Churrasco de ternera de Épila con mojo de mostaza
PRINCIPALES DEL MENÚ
20€
Atún
rojo sobre crema de marmitako
Pulpo a la parrilla, patata asada, ajada gallega y pimentón de La
Vera
(+3€ de suplemento)
Jarretes
de ternasco guisados al vino tinto con migas crujientes
Presa
de cerdo macerada con pack choi y salsa teriyaki
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas
panadera
(+5€ de suplemento)
POSTRES:
Tarta de almendra con
helado yogur griego
Fresas naturales con
crumble crujiente y sorbete de naranja
Apple Crumble recién
horneado con helado
Zumo de naranja natural
recién exprimido
Menú 15€ es de lunes a
viernes a mediodía
El menú 20€ es de lunes a
domingo a mediodía
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario