miércoles, 24 de abril de 2019

MENÚS DIARIOS DEL 24 AL 28 DE ABRIL



EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:

MENÚS DIARIOS DEL 24 al 28 DE ABRIL
ENTRANTES:
Espárragos trigueros naturales con boquerones marinados, vinagreta de tomate y salsa romesco
Arroz de pisto de verduritas con huevo a baja temperatura y sal de jamón ibérico
Setas de temporada sobre crema fina de patata y virutas de queso de oveja del Bajo Aragón  
Lentejas caviar guisadas con pato       
MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€


PRINCIPALES MENÚ 15€

Lomitos de caballa sobre crema de purrusalda con refrito de ajos al vinagre de sidra
Taquitos de ternera salteados con verduritas al wok y salsa teriyaki
Lasaña de cocido con salsa bechamel

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

Lomo de salmón con salteado de judías verdes y salsa oriental
Pulpo a la parrilla, patata asada, ajada gallega y pimentón de La Vera (+3€ de suplemento)

Entrecot de vaca a la parrilla y patatines asados con ali oli
Jarretes de ternasco guisados al vino tinto sobre sobre crema de morrones asados
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)



POSTRES:
“Drácula” (postre de fresas, vainilla, coca cola y frutos rojos)
Torrija caramelizada con helado de yogur griego
Empanada de manzana y canela con su helado   
Zumo de naranja natural recién exprimido




Menú 15€ es de lunes a viernes a mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo a mediodía  
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado



No hay comentarios:

Publicar un comentario