EL
RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO,
SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:
MENÚS DIARIOS DEL 24 al 28 DE ABRIL
ENTRANTES:
Espárragos trigueros naturales
con boquerones marinados, vinagreta de tomate y salsa romesco
Arroz de pisto de
verduritas con huevo a baja temperatura y sal de jamón ibérico
Setas de temporada sobre
crema fina de patata y virutas de queso de oveja del Bajo Aragón
Lentejas caviar guisadas
con pato
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o
un principal del menú 15€
PRINCIPALES MENÚ 15€
Lomitos de caballa sobre crema de purrusalda con refrito de ajos al
vinagre de sidra
Taquitos de ternera salteados con verduritas al wok y salsa teriyaki
Lasaña de cocido con salsa bechamel
PRINCIPALES DEL MENÚ
20€
Lomo
de salmón con salteado de judías verdes y salsa oriental
Pulpo a la parrilla, patata asada, ajada gallega y pimentón de La
Vera (+3€ de suplemento)
Entrecot
de vaca a la parrilla y patatines asados con ali oli
Jarretes
de ternasco guisados al vino tinto sobre sobre crema de morrones
asados
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas
panadera (+5€ de suplemento)
POSTRES:
“Drácula” (postre de
fresas, vainilla, coca cola y frutos rojos)
Torrija caramelizada con
helado de yogur griego
Empanada de manzana y
canela con su helado
Zumo de naranja natural
recién exprimido
Menú 15€ es de lunes a viernes
a mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo
a mediodía
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario