EL
RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO,
SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:
MENÚS DIARIOS DEL 08 al 14 DE ABRIL
ENTRANTES:
Fritada aragonesa de
verduras naturales con huevo a baja temperatura y sal de jamón ibérico
Arroz verde de
borrajas con panceta confitada de Teruel y almendra tostada
Tortiglioni de trigo duro
a
la crema de setas de temporada y longaniza de Graus
Ensalada Xató con
bacalao, anchoas, bonito, aceitunas negras y vinagreta de romesco
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o
un principal del menú 15€
PRINCIPALES MENÚ 15€
Calamares a la plancha con patatas panadera y ali oli de su tinta
Milanesa de pollo con puré de patata y tomatitos asados a las hierbas
Albóndigas de ternera guisadas con cuscús de frutos secos
PRINCIPALES DEL MENÚ
20€
Lomo
de corvina salvaje asado con refrito de ajos al vinagre de sidra
Pulpo a la parrilla, patata asada, ajada gallega y pimentón de La
Vera
(+3€ de suplemento)
Jarretes
de ternasco guisados al vino tinto sobre puré de patata trufado
y pimientos morrones
Magret
de pato con wakame y salsa teriyaki
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas
panadera
(+5€ de suplemento)
POSTRES:
Brownie artesano de
chocolate y nueces con helado de yogur griego y salsa de chocolate caliente
Fresones de Huelva naturales
con chocolate
Sorbete de manzana en
rulo crujiente de miel
Zumo de naranja natural
recién exprimido
Menú 15€ es de lunes a
viernes a mediodía
El menú 20€ es de lunes a
domingo a mediodía
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario