lunes, 8 de abril de 2019

MENÚS DIARIOS DEL 08 AL 14 DE ABRIL



EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:

MENÚS DIARIOS DEL 08 al 14 DE ABRIL
ENTRANTES:
Fritada aragonesa de verduras naturales con huevo a baja temperatura y sal de jamón ibérico
Arroz verde de borrajas con panceta confitada de Teruel y almendra tostada
Tortiglioni de trigo duro a la crema de setas de temporada y longaniza de Graus  
Ensalada Xató con bacalao, anchoas, bonito, aceitunas negras y vinagreta de romesco       
MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€


PRINCIPALES MENÚ 15€

Calamares a la plancha con patatas panadera y ali oli de su tinta
Milanesa de pollo con puré de patata y tomatitos asados a las hierbas
Albóndigas de ternera guisadas con cuscús de frutos secos

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

Lomo de corvina salvaje asado con refrito de ajos al vinagre de sidra
Pulpo a la parrilla, patata asada, ajada gallega y pimentón de La Vera 
(+3€ de suplemento)

Jarretes de ternasco guisados al vino tinto sobre puré de patata trufado y pimientos morrones
Magret de pato con wakame y salsa teriyaki
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)



POSTRES:
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de yogur griego y salsa de chocolate caliente
Fresones de Huelva naturales con chocolate
Sorbete de manzana en rulo crujiente de miel  
Zumo de naranja natural recién exprimido




Menú 15€ es de lunes a viernes a mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo a mediodía  
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado


No hay comentarios:

Publicar un comentario