lunes, 29 de abril de 2019

MENÚS DIARIOS DEL 29 DE ABRIL A 05 DE MAYO




EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:

MENÚS DIARIOS DEL 29 de abril al 05 de mayo
ENTRANTES:
Parrillada de verduras naturales con huevo a baja temperatura y sal de jamón ibérico
Arroz frito con verduritas salteadas al wok, jamoncito de pato y ali oli de cilantro y lima
Setas de temporada sobre crema fina de patata y virutas de queso de oveja del Bajo Aragón  
Ensalada de pimientos morrones asados con ventresca de atún y cebollas de Fuentes        
MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€


PRINCIPALES MENÚ 15€

Albóndigas de calamar guisadas en salsa de cítricos con puntalette de tinta  
Pechugas de pollo de corral a la parrilla con espinacas a la crema de queso
Cachopo de lomo de Teruel relleno de jamón y queso con nuestras papas bravas


PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

Chipirones a la plancha sobre patatas panadera y piquillos
Pulpo a la parrilla, patata asada, ajada gallega y pimentón de La Vera 

(+3€ de suplemento)
Stear tartar de ternera de “La Finca” con mostaza antigua
Presa de cerdo ibérico sobre pure de zanahoria, comino, miel y chips de yuca
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera

(+5€ de suplemento)


POSTRES:
Tejas de almendra artesanas con helado de yogur griego
Pastel de manzana con su helado
Crema helada de cuaja con miel y garrapiñados    
Zumo de naranja natural recién exprimido


Menú 15€ es de lunes a viernes a mediodía, excepto el miércoles 01 de mayo
El menú 20€ es de lunes a domingo a mediodía  
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado



No hay comentarios:

Publicar un comentario