EL
RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO,
SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:
MENÚS DIARIOS DEL 29 de abril al 05 de mayo
ENTRANTES:
Parrillada de verduras naturales
con huevo a baja temperatura y sal de jamón ibérico
Arroz frito con
verduritas salteadas al wok, jamoncito de pato y ali oli de cilantro y lima
Setas de temporada sobre
crema fina de patata y virutas de queso de oveja del Bajo Aragón
Ensalada de pimientos morrones
asados con ventresca de atún y cebollas de Fuentes
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o
un principal del menú 15€
PRINCIPALES MENÚ 15€
Albóndigas de calamar guisadas en salsa de cítricos con puntalette de
tinta
Pechugas de pollo de corral a la parrilla con espinacas a la crema de
queso
Cachopo de lomo de Teruel relleno de jamón y queso con nuestras
papas bravas
PRINCIPALES DEL MENÚ
20€
Chipirones
a
la plancha sobre patatas panadera y piquillos
Pulpo a la parrilla, patata asada, ajada gallega y pimentón de La
Vera
(+3€ de suplemento)
Stear
tartar de ternera de “La Finca” con mostaza antigua
Presa
de cerdo ibérico sobre pure de zanahoria, comino, miel y
chips de yuca
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas
panadera
(+5€ de suplemento)
POSTRES:
Tejas de almendra artesanas
con helado de yogur griego
Pastel de manzana con
su helado
Crema helada de cuaja con
miel y garrapiñados
Zumo de naranja natural
recién exprimido
Menú 15€ es de lunes a viernes
a mediodía, excepto el miércoles 01 de mayo
El menú 20€ es de lunes a domingo
a mediodía
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario