lunes, 6 de mayo de 2019

MENÚS DIARIOS DEL 06 AL 12 DE MAYO




EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:

MENÚS DIARIOS DEL 06 AL 12 DE MAYO
ENTRANTES:
Menestra de verduras naturales de temporada
Arroz caldoso marinero de pulpo de Galicia
Croquetas caseras cremositas, de cochinita pibil con guacamole de guisantes y ensaladita de cebolla roja, cilantro y lima  
Ensalada de queso de cabra con lechugas de temporada, frutos secos, beicon y vinagreta de miel     
  
MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€


PRINCIPALES MENÚ 15€

Bacalao ajoarriero con daditos de patata frita y huevo a baja  temperatura  
Salchicha fresca parrillera especiada con patatines asados y mayonesa de mostaza y miel
Albóndigas de ternera en guiso de carne con champiñones

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

Sepia asada a la plancha con ali oli y falso arroz negro de su tinta
Pulpo a la parrilla, patata asada, ajada gallega y pimentón de La Vera (+3€ de suplemento)

Entrecot de vaca a la parrilla con patatas panadera y piquillos confitados
Melosa de ternera guisada al vino tinto sobre crema fina de patata  
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)



POSTRES:
Fresas maceradas en jugo de frutos rojos
Pudin de brioche con uvas pasas al caramelo y su helado
Sopa de frutas naturales con helado de cítricos    
Zumo de naranja natural recién exprimido


Menú 15€ es de lunes a viernes a mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo a mediodía  
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado

No hay comentarios:

Publicar un comentario