EL
RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO,
SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:
MENÚS DIARIOS DEL 06 AL 12 DE MAYO
ENTRANTES:
Menestra de verduras naturales
de temporada
Arroz caldoso marinero
de pulpo de Galicia
Croquetas caseras cremositas,
de cochinita pibil con guacamole de guisantes y ensaladita de cebolla roja,
cilantro y lima
Ensalada de queso de
cabra con lechugas de temporada, frutos secos, beicon y vinagreta de miel
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o
un principal del menú 15€
PRINCIPALES MENÚ 15€
Bacalao ajoarriero con daditos de patata frita y huevo a baja temperatura
Salchicha fresca
parrillera especiada
con patatines asados y mayonesa de mostaza y miel
Albóndigas de ternera en guiso de carne con champiñones
PRINCIPALES DEL MENÚ
20€
Sepia
asada a la plancha con ali oli y falso arroz negro de su tinta
Pulpo a la parrilla, patata asada, ajada gallega y pimentón de La
Vera (+3€ de suplemento)
Entrecot
de vaca a la parrilla con patatas panadera y piquillos
confitados
Melosa
de ternera guisada al vino tinto sobre crema fina de patata
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas
panadera (+5€ de suplemento)
POSTRES:
Fresas maceradas en
jugo de frutos rojos
Pudin de brioche con
uvas pasas al caramelo y su helado
Sopa de frutas naturales
con helado de cítricos
Zumo de naranja natural
recién exprimido
Menú 15€ es de lunes a viernes
a mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo
a mediodía
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario