EL
RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO,
SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:
MENÚS DIARIOS DEL 27 MAYO AL 3 DE JUNIO
ENTRANTES:
MENÚ 10€
Judía Verde en guiso de tomates
naturales, cebolla de Fuentes, huevo a baja temperatura y torreznitos fritos
Arroz meloso campero de costilla de cerdo,
setas, verduritas y ali oli de comino
Endivias rellenas con tabouleh de encurtidos
y anchoas crema de yogur y menta
Pastel frío de lubina con salsa cocktail, tejas
de pan y lechugas de temporada
Nuestra ensalada caprese de tomate, mozarella y
albahaca
A elegir entre un entrante o
un principal del menú 15€
PRINCIPALES MENÚ 15€
Lomo
de atún asado
con refrito de ajos al vinagre de sidra
Curry
thai de pollo de corral con arroz
Huevos
rotos con
patatas panadera y jamón de Teruel
PRINCIPALES DEL MENÚ
20€
Bacalao confitado sobre crema fina de
patata, borraja, aceite de trufa y cebollita crunchy
Pulpo a la parrilla, patata asada, ajada
gallega y pimentón de La Vera (+3€ de suplemento)
Manitas de cerdo rellenas de boletus con
cebolletas glaseada, puré de castañas y migas dulces
Lagarto Ibérico marinado a la BBQ sobre
puré de coliflor y queso
Paletilla de ternasco de
Aragón asada
al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)
(+5€ de suplemento)
POSTRES:
Nuestro vaso de yogur con fresas y compota de
frutos rojos
Bizcocho de naranja y aceite de oliva con su
helado
Sorbete de limones al cava en rulo crujiente
de miel
Zumo
de naranjas naturales recién exprimidas
Menú 15€ es de lunes a viernes
a mediodía, menú 20€ es de lunes a domingo a mediodía
Si eres celiaco, tienes
alguna alergia o intolerancia es imprescindible que lo comuniques a nuestro
camarero
No hay comentarios:
Publicar un comentario