lunes, 27 de mayo de 2019

MENÚS DIARIOS DEL 27 DE MAYO AL 3 DE JUNIO


EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:
MENÚS DIARIOS DEL 27 MAYO AL 3 DE JUNIO
ENTRANTES:
MENÚ 10€
Judía Verde en guiso de tomates naturales, cebolla de Fuentes, huevo a baja temperatura y torreznitos fritos
Arroz meloso campero de costilla de cerdo, setas, verduritas y ali oli de comino
Endivias rellenas con tabouleh de encurtidos y anchoas crema de yogur y menta
Pastel frío de lubina con salsa cocktail, tejas de pan y lechugas de temporada
Nuestra ensalada caprese de tomate, mozarella y albahaca

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€

PRINCIPALES MENÚ 15€

Lomo de atún asado con refrito de ajos al vinagre de sidra
Curry thai de pollo de corral con arroz                                    
Huevos rotos con patatas panadera y jamón de Teruel

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

Bacalao confitado sobre crema fina de patata, borraja, aceite de trufa y cebollita crunchy
Pulpo a la parrilla, patata asada, ajada gallega y pimentón de La Vera                       (+3€ de suplemento)
Manitas de cerdo rellenas de boletus con cebolletas glaseada, puré de castañas y migas dulces
Lagarto Ibérico marinado a la BBQ sobre puré de coliflor y queso
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)

POSTRES:
Nuestro vaso de yogur con fresas y compota de frutos rojos
Bizcocho de naranja y aceite de oliva con su helado
Sorbete de limones al cava en rulo crujiente de miel
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas 
Menú 15€ es de lunes a viernes a mediodía, menú 20€ es de lunes a domingo a mediodía  
Si eres celiaco, tienes alguna alergia o intolerancia es imprescindible que lo comuniques a nuestro camarero


No hay comentarios:

Publicar un comentario