EL
RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO,
SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:
MENÚS DIARIOS DEL 03 AL 09 DE JUNIO
ENTRANTES:
Borrajas de Zaragoza con
arroz y mejillones gallegos en salsa verde
Gazpacho
de tomates de aquí con picadillo de huevo duro y pan crujiente
Poke de quinoa y
langostinos con verduritas y cilantro
Salteado de pasta al
wok con pollo, verduritas y salsa teriyaki
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o
un principal del menú 15€
PRINCIPALES MENÚ 15€
Anchoas rellenas y fritas en tempura con ensalada de
endivias
Codornices escabechadas con verduritas al vinagre de sidra
Chuletón de lomo de Épila con patatas de luxe
PRINCIPALES DEL MENÚ
20€
Tataki
de atún sobre crema fina de marmitako
Pulpo a la parrilla, patata asada, ajada gallega y pimentón de La
Vera
(+3€ de suplemento)
Entrecot
de vaca a la parrilla con porrones de Fuentes asados, patatines
y salsa romesco
Carrilleras
de ibérico guisadas al vino tinto sobre crema fina de patata
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas
panadera
(+5€ de suplemento)
POSTRES:
Tarta de manzana con
su helado
Sopa de yogur y
chocolate blanco con helado de mandarina
Fresas naturales con fondue
de chocolate
Zumo de naranja natural
recién exprimido
Menú 15€ es de lunes a viernes
a mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo
a mediodía
Si eres celiaco, tienes
alguna alergia o intolerancia es imprescindible que lo comuniques a nuestro
camarero
No hay comentarios:
Publicar un comentario