EL
RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO,
SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:
MENÚS DIARIOS DEL 24 AL 30 DE JUNIO
ENTRANTES:
Espárragos trigueros
naturales con huevo a baja temperatura, mahonesa de siracha
Arroz meloso de pulpo con
ali oli de pimentón de La Vera
Fajitas de cochinita
pibil con cebolla morada, cilantro y guacamole de
guisantes
Salmorejo de tomate y
berenjenas asadas con migas de bacalao y naranja
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o
un principal del menú 15€
PRINCIPALES MENÚ 15€
Albóndigas de merluza en
salsa verde con guisantes
Hamburguesa de vaca a la parrilla con huevo frito sobre pasta al
teriyaki
Codornices escabechadas con verduritas al vinagre de manzana
Fardeles de cerdo con hígado, longaniza, especias y piñones sobre crema
fina de patata
PRINCIPALES DEL MENÚ
20€
Lomos
de lenguado rellenos de marisco y jugo de crustáceos
Pulpo a la parrilla, patata asada, ajada gallega y pimentón de La
Vera
(+4€ de suplemento)
Entrecot
de vaca madurado, a la parrilla con patatas panadera y
pimientos
Carrillón
de ternasco de Aragón cocinado a baja temperatura con migas a la pastora y
jugo del asado
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas
panadera
(+5€ de suplemento)
POSTRES:
Flan casero de
huevo al caramelo y helado de leche merengada
Carpaccio de piña al
Cointreau con su helado de naranja
Brownie artesano de
chocolate y nueces con helado de yogur griego y salsa de chocolate caliente
Zumo de naranja natural
recién exprimido
Menú 15€ es de lunes a viernes
a mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo
a mediodía
Si eres celiaco, tienes
alguna alergia o intolerancia es imprescindible que lo comuniques a nuestro
camarero
No hay comentarios:
Publicar un comentario