lunes, 24 de junio de 2019

MENÚS DIARIOS DEL 24 AL 30 DE JUNIO





EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:

MENÚS DIARIOS DEL 24 AL 30 DE JUNIO
ENTRANTES:
Espárragos trigueros naturales con huevo a baja temperatura, mahonesa de siracha
Arroz meloso de pulpo con ali oli  de pimentón de La Vera
Fajitas de cochinita pibil con cebolla morada, cilantro y guacamole de guisantes
Salmorejo de tomate y berenjenas asadas con migas de bacalao y naranja        
MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€


PRINCIPALES MENÚ 15€

Albóndigas de merluza en salsa verde con guisantes   
Hamburguesa de vaca a la parrilla con huevo frito sobre pasta al teriyaki  
Codornices escabechadas con verduritas al vinagre de manzana
Fardeles de cerdo con hígado, longaniza, especias y piñones sobre crema fina de patata   


PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

Lomos de lenguado rellenos de marisco y jugo de crustáceos
Pulpo a la parrilla, patata asada, ajada gallega y pimentón de La Vera 
(+4€ de suplemento)

Entrecot de vaca madurado, a la parrilla con patatas panadera y pimientos
Carrillón de ternasco de Aragón cocinado a baja temperatura con migas a la pastora y jugo del asado   
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)



POSTRES:
Flan casero de huevo al caramelo y helado de leche merengada   
Carpaccio de piña al Cointreau con su helado de naranja
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de yogur griego y salsa de chocolate caliente    
Zumo de naranja natural recién exprimido


Menú 15€ es de lunes a viernes a mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo a mediodía  
Si eres celiaco, tienes alguna alergia o intolerancia es imprescindible que lo comuniques a nuestro camarero


No hay comentarios:

Publicar un comentario